В Рязани презентовали абсолютно натуральную колбасу

Министерство промышленности и экономического развития региона организовало очередную закупочную сессию для торговых сетей. Героями сессии в этот раз стали два крестьянско-фермерских хозяйств «С.В. Наумкин» и  ИП «Тришкин С.А.». Они являются партнерами и занимаются производством и переработкой кроличьего и свиного мяса. На выходе получаются колбасы, карбонат и сардельки, которые, по заявлению производителя, не содержат в себе вообще никакой химической составляющей, только мясо, а потому хранятся недолго. Продукт уже давно поставляется в московские супермаркеты, но пришла пора выходить на рязанский рынок. У нескольких ретейлеров уже скоро будет подписан контракт. Другие сети еще пока присматриваются к новому продукту. В министерстве активно работают над появлением рязанской продукции на полках крупных магазинов.

Михаил Скрипников (фото)
Михаил Скрипников (текст)