В Рязанской области подвели первые итоги предвыборного голосования «Единой России»

Вчера состоялась всероссийская видеоконференция, на которой обсуждались итоги Единого дня предварительного голосования.

Как сообщает сайт регионального отделения партии «Единая Россия», на селекторном совещании, которое провел заместитель секретаря Генерального совета партии Виктор Селиверстов, руководители региональных отделений «Единой России» доложили о ходе предварительного голосования.

Рязанскую область представляли лидер рязанских единороссов, член Генсовета партии Думы Аркадий Фомин, заместитель руководителя регионального исполкома «Единой России» Ирина Кащеева, участники проекта «ПолитСтартап» – члены регионального штаба «Молодой Гвардии» Артем Никитин и Светлана Токарева.

Аркадий Фомин отметил, что рязанцы приняли активное участие в предварительном голосовании. «В целом регион показал хорошую явку – более 10%. Это высокий результат, лучший за последние годы проведения предварительного голосования. Это стало возможным, прежде всего, благодаря доверию людей к нашей партийной процедуре, и высокой конкуренции, которая у нас состоялась в административном центре – порядка пяти человек на место», – подчеркнул Аркадий Фомин.

Он обратил внимание, что такую же высокую активность на предварительном голосовании показала и молодежь в Рязанской области. «Мы привлекли через проект «ПолитСтартап» большое количество молодежи – 81 человек, это 40% от общего списка. И они уже получают поддержку своих инициатив, озвученных на дебатах и встречах с избирателями», – рассказал председатель Аркадий Фомин.

Фото с сайта регионального отделения партии «Единая Россия»