В Рязанской области произошло серьезное ДТП

В аварии пострадала целая семья.

По информации издательства «Пресса», в минувшее воскресенье, 10 июня, в Рязанском районе на дороге, ведущей из Гавердова в Наумово и далее в Рязань, произошло серьезное ДТП. Примерно в двух километрах от Наумова Renault Duster, ехавший из Гавердова, за рулем которого находился 27-летний водитель, по непонятной причине вылетел на встречную полосу и на полной скорости врезался в автомобиль УАЗ-452. В грузопассажирском фургоне находились пять человек: водитель, его супруга, мать женщины и двое детей – 8 и 10 лет.

Лобовой удар оказался страшной силы. Жизнь водителю иномарки спасла подушка безопасности, поэтому он отделался лишь травмой руки. А вот тем, кто находился в другом автомобиле, повезло меньше. Детей и их маму отправили в отделение реанимации ОКБ, водителя с травмой груди и пожилую женщину с переломом левой руки направили в БСМП.

Водитель иномарки после ДТП находился в шоковом состоянии и говорил сотрудникам полиции, что УАЗ «возник перед ним внезапно». Проверка не зафиксировала у него состояния алкогольного опьянения. Ведется расследование обстоятельств случившегося.

Фото с сайта издательства «Пресса»