«Единая Россия» выдвинула своих кандидатов на выборы в Рязанскую гордуму

Конференция регионального отделения «Единой России» определила кандидатов в депутаты Рязанской городской Думы нового созыва. Список по единому избирательному округу включает 63 человека – по три в каждой внуримуниципальной группе и три человека в общемуниципальной тройке. В нее вошли Герой России, член фракции «Единая Россия» в Госдуме Андрей Красов, руководитель региональной общественной приемной партии, депутат Рязанской областной Думы Татьяна Панфилова и генеральный директор областного фонда поддержки индивидуального жилищного строительства, одна из лидеров праймериз Юлия Рокотянская. В списке по одномандатным избирательным кругам – 20 человек.

Списки кандидатов на выборы в гордуму были утверждены сегодня на XXVIII конференции регионального отделения «Единой России». Примерно 70 процентов кандидатов – это новые лица, лидеры предварительного партийного голосования, которое проходило в областном центре с апреля по июнь. В нем приняли участие более 200 человек. Участники предварительного голосования проводили встречи с жителями, участвовали в обсуждении городских проблем, предлагали способы их решения. В период предварительного голосования кандидаты выступили инициаторами так называемых проектных мастерских по разным направлениям. Это и формирование комфортной городской среды, и улучшение экологической ситуации в областном центре, и реконструкция спортсооружений, учреждений культуры, и многое другое.

Оценку кандидатам, выдвинутым партией, дал секретарь рязанского регионального отделения «Единая Россия» Аркадий Фомин.

– Команда, идущая от нашей партии на муниципальные выборы, способна профессионально и ответственно решать задачи, которые ставят перед нами жители города Рязани,– сказал лидер рязанских единороссов.
Напомним, выборы в Рязанскую городскую Думу состоятся 9 сентября 2018 года.

Фото с сайта: Myaltai.com

 

Людмила Иванова (текст)