Ищу маму

Наша газета совместно с министерством образования Рязанской области продолжает акцию по устройству в семью детей, оставшихся без родителей. Напоминаем, что сведения о детях предоставлены нам Государственным банком данных о детях, оставшихся без попечения родителей. И еще одно существенное обстоятельство: у некоторых из этих детей есть проблемы со здоровьем, которые могут быть решены, если детям обеспечить индивидуальный уход или хорошее медицинское обслуживание. Еще раз напоминаем, что, если вы решили взять в семью одного из этих детей, вам нужно обратиться в органы опеки и попечительства города или района, в котором вы живете.
Итак, сегодня мы ищем родителей для

семилетнего Вадима. Зеленоглазый, русоволосый Вадим был не единственным ребенком в семье, но его одинокая мама лишена родительских прав. Вадим – добрый, ласковый ребенок, охотно и старательно выполняет задания и поручения взрослых. Проявляет свою любознательность и неиссякаемый интерес на занятиях. А еще мальчик любит конструировать, строить разные домики из кубиков. Анкета № 4555.

 


Екатерине в сентябре исполнится пятнадцать лет. Она тоже была не единственным ребенком в семье, но ее папа и мама лишены родительских прав. Кареглазая, русоволосая Катя – девушка с активной жизненной позицией. Она очень веселая, с легким, открытым характером, любит участвовать во всех школьных мероприятиях. Катя – надежный помощник воспитателей, поддержка для младших детей в коллективе. У девушки много увлечений: рисование, рукоделие, шахматы. Анкета № 4556.


Ивану в феврале исполнилось четырнадцать лет. В семье, где Ваня родился, были и другие дети, но отец мальчика умер, мама ограничена в родительских правах. Сероглазый, светловолосый Иван – очень вежливый и доброжелательный парень, аккуратный, внимательный к своему внешнему виду. Иван активно участвует в жизни школы, постоянно посещает физкультурно-спортивный комплекс, играет в футбол. Он любит вышивать и умеет крепко дружит со сверстниками. Анкета № 4586.


Александру в декабре исполнится шестнадцать лет. Он также был не единственным ребенком в семье, его мама умерла, отец лишен родительских прав. Сероглазый, русоволосый Саша очень повзрослел в последнее время. Прежде ершистый и несговорчивый, теперь он стал уверенным в себе и покладистым подростком. Саша с уважением относится к старшим, всегда и во всем защищает младших детей. Он увлекается зимними видами сорта, играет в футбол, участвует в театральных постановках. Анкета № 4606.


Даниилу в июле исполняется семнадцать лет. Он был единственным ребенком в семье, но его одинокая мама лишена родительских прав. Сероглазый, русоволосый Даниил – вполне самостоятельный молодой человек. У него высокая мотивация к учебе и овладению дополнительными знаниями, потому в учебе Даня старателен и настойчив. Он никогда не обижает младших ребят, уважителен по отношению к взрослым, участвует во всех мероприятиях в школе. У Даниила много увлечений: он играет в футбол, любит кататься на роликах и учится готовить. Анкета № 4624.