Рязанская команда «Молодежки ОНФ» преобразила детскую площадку в Михайлове

1

Ребята покрасили аттракционы, а также сделали уборку на территории самой площадки.

Площадку для игр своими руками соорудил местный пенсионер Геннадий Латыпов. Именно он обратился в отделение Общероссийского народного фронта с просьбой помочь отреставрировать место, где так любят играть местные дети. Рязанская команда «Молодежки» ОНФ с удовольствием откликнулась на эту просьбу и пополнила копилку добрых дел еще одним достижением. Вместе они отреставрировали деревянные аттракционы, покрасили  качели, турник и расчистили территорию от мелкого мусора.

«Детская площадка после реставрации получилась просто прекрасной – яркой и красивой. Уверен, играть здесь детям теперь будет только веселее. Спасибо ребятам из «Молодежки» за оказанную помощь. Теперь будем очень внимательно следить за состоянием конструкций и чистотой территории», – рассказал Геннадий Латыпов.

Местные жители поблагодарили рязанскую команду «Молодежки ОНФ» и пригласили сотрудничать в дальнейшем.

«Мы не смогли остаться равнодушными к просьбе пенсионера, поэтому собрались всем нашим активом и помогли в реставрации. Детская площадка преобразилась на глазах, и мы очень довольны результатом. Мы хотим сделать этот мир лучше и начинаем с малого», – заявил координатор «Молодежки ОНФ» в Рязанской области Глеб Шабонин.

Источник: Исполком Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» в Рязанской области