Рязанцы завоевали «серебро» на межрегиональном турнире по спортивной ловле рыбы

В минувшие выходные состоялся межрегиональный турнир «Золотая кормушка-2018» по рыболовному спорту в дисциплине «Ловля донной удочкой» среди людей с нарушением слуха. Двухдневное соревнование прошло в Спасском районе вблизи поселка Павловка на правом берегу реки Проня.

Побороться за победу в турнире приехали  спортсмены из Московской, Ростовской, Тульской, Тверской, Липецкой и Рязанской областей. Всего в соревновании приняли участие восемь команд, среди которых две рязанские.

 Лучшим результатом для наших земляков стало второе место в командном зачете, которое заняла команда «Рязань-2» в составе спортсменов: Давыдова Андрея, Дёмкина Александра, Самошкина Александра. В личном зачете наиболее успешно выступил Тимонин Сергей, занявший первое место в турнире. Давыдов Андрей выполнил норматив на второй спортивный разряд и поднялся на третью ступень пьедестала.

Технические результаты соревнования:

 Личный зачёт

 1 место – Тимонин Сергей, Рязанская область

 2 место – Акимов Владимир, Тульская область

 3 место – Давыдов Андрей, Рязанская область

 Командный зачёт

 1 место – команда «Тула», Тульская область

 2 место – команда «Рязань-2», Рязанская область

 3 место – команда «Рязань-1», Рязанская область

 Победители и призеры турнира награждены кубками, медалями и грамотами. Соревнование организовано Федерацией рыболовного спорта Рязанской области и рыболовно-спортивным клубом «ФИДЕР-РЗН» при поддержке регионального министерства физической культуры и спорта области.

Источник: сайт управления по физической культуре и массовому спорту администрации Рязани