08:31 МСК
Среда
22 / 11 / 2017
Постановление Избирательной комиссии Рязанской области № 30/215-6 от 09 августа 2017 года
Дата размещения на сайте: 10.08.2017 года

О перечне избирательных участков, на которых при голосовании на выборах Губернатора Рязанской области будут размещаться информационные материалы, выполненные крупным шрифтом, и использоваться трафареты для самостоятельного заполнения избирательных бюллетеней.

В соответствии с частью 9 статьи 41 и частью 3 статьи 42 Закона Рязанской области «О выборах Губернатора Рязанской области» с целью информирования избирателей, являющихся инвалидами по зрению, и оказания им помощи при самостоятельном заполнении избирательных бюллетеней, Избирательная комиссия Рязанской области п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить перечень избирательных участков, на информационных стендах которых при голосовании на выборах Губернатора Рязанской области будут размещаться информационные материалы, выполненные крупным шрифтом (приложение № 1).

2. Утвердить перечень избирательных участков, на которых при голосовании на выборах Губернатора Рязанской области избирателями, являющимися инвалидами по зрению, будут использоваться трафареты для самостоятельного заполнения избирательных бюллетеней (приложение № 2).

3. Направить настоящее постановление в территориальные избирательные комиссии.

4. Опубликовать настоящее постановление в газете «Рязанские ведомости» и разместить на официальном сайте Избирательной комиссии Рязанской области.

 

Председатель

Избирательной комиссии

Рязанской области

В.М. Грачев

 

Секретарь

Избирательной комиссии

Рязанской области

С.Б. Скобелев

 

Приложение № 1 к постановлению Избирательной комиссии Рязанской области от 09 августа 2017 года № 30/215-6

Приложение № 2 к постановлению Избирательной комиссии Рязанской области от 09 августа 2017 года № 30/215-6

Все документы