лизинг
02:52 МСК
Четверг
19 / 10 / 2017

Марина Савина,
продавец-консультант:

– Для меня главное – бренд. Я покупаю только те продукты, производителям которых доверяю.

Василий Новиков,
повар:

– Самое важное для меня – качество продуктов. Это главный критерий. Только потом смотрю на цену.

Дарья Сидорова,
студентка:

– Мне как студенту с ограниченным бюджетом и маленькой стипендией важна низкая цена. Так что смотрю сначала на нее, а потом на срок годности.

Анатолий Вилков,
инженер-теплотехник:

– В нашей семье за покупку продуктов отвечает жена. Для нас главное, чтобы они были натуральными, без вредных добавок.

Галина Овдина,
педагог:

– Я обращаюсь в МФЦ только по мере необходимости. Как правило, получаю там различные справки, которые требуют на работе. Также недавно меняла в МФЦ проездной билет.

Валентина Матвеева,
пенсионерка:

– Услугами МФЦ пользовалась единственный раз. Процедура заключалась в передаче наследства. Обслуживание оставляет желать лучшего.

Алексей Бочарников,
строитель:

– Стараюсь бывать в таких центрах реже, так как не люблю очередей. А вообще пользовался услугами МФЦ при покупке квартиры.

Максим Самойлов,
студент:

– Обращался в МФЦ, когда хотел устроиться на работу. Дабы избежать очередей, записался на прием к специалистам МФЦ через Интернет и довольно быстро получил всю необходимую информацию.

Анна Ревякина,
студентка:

– Однозначно могу сказать, что мой дом нуждается в капитальном ремонте. Потому что вечно протекающая крыша значительно осложняет нам жизнь.

Владимир Иванов,
кандидат технических наук, доцент кафедры промышленной электроники:

– Я считаю, что ремонт нашему дому не помешает. В подъезде отваливаются куски штукатурки, потолок протекает, а на стенах уже появляются трещины.

Ирина Конева,
бухгалтер:

– На данный момент наш дом не нуждается в капитальном ремонте. За внешним видом и чистотой следят сами жители. А вопрос качества водосточных труб уже решен: недавно у нас провели их замену.

Эдуард Чепцов,
юрист:

– Непосредственно капитальный ремонт моему дому не нужен. А «косметические» работы стоило бы провести: поменять окна в подъезде, по­красить стены и привести в порядок подвалы.

Иван Мишуров,
артист:

– Несмотря на прохладное лето, мой дачный сезон удался. Ягод в этом году было на удивление много, а цветы до сих пор радуют глаз.

Владимир Тихомиров,
тележурналист:

– В целом я доволен своим дачным сезоном. Перепады температуры не помешали вырасти богатому урожаю. Взошло все, что посадил.

Роман Лазарев,
временно безработный:

– Конечно, погода в этом году нас не баловала, но солнечных дней хватило, чтобы насладиться летом. Успели и урожай собрать хороший, и за грибами сходить.

Варвара Соловьева,
студентка:

– Я занимаюсь огородом вместе с дедушкой, поэтому могу сказать, что дачный сезон удался. Урожай собрали не хуже, чем в прошлом году. Дождь и июньские холода ничуть не помешали этому.

Анастасия Швецова,
продавец-консультант:

– Постараюсь принять участие. На мой взгляд, чистота города зависит не только от качественной работы специальных служб, но и от сознательности каждого человека.

Алексей Давыдов,
фотокорреспондент:

– Пару раз я участвовал в субботниках, но вряд ли буду делать это снова, разве что помогу с уборкой своего собственного двора. Бороться надо не со следствиями, а с причинами, и всерьез начать штрафовать людей, мусорящих на улицах и в парках.

Семен Файман,
арт-менеджер:

– Я не буду принимать участие. На мой взгляд, это задача специальных служб, которые занимаются уборкой города.

Наталья Беглова,
преподаватель физической культуры:

– Ежегодно принимаю участие в городских субботниках. Считаю, что каждый должен заботиться о своем городе. Очень хочется видеть Рязань чистой, а для достижения этого необходим труд каждого.

Ольга Почкина,
фармацевт:

– Я очень люблю театры, поэтому стараюсь посещать все. Нравится актерская игра в театре драмы и необычные интерпретации в ТЮЗе.

Анастасия Шадрина,
директор сети танцевальных студий «Арт-Райз»:

– Театры получается посещать не так часто, как хотелось бы. В основном, интересные спектакли, на мой взгляд, показывают в театре драмы. Очень охотно хожу на спектакли приезжих трупп.

Анатолий Минаев,
руководитель рязанского направления «Интеллект-РСМ»:

– Мне очень нравятся «Переход» и театр драмы. Недавно я переехал в столицу, поэтому рязанские театры посещать стал гораздо реже.

Юлия Балабанова,
репетитор по английскому языку:

– Я очень люблю посещать театр драмы. Репертуар именно этого театра мне больше всех приходится по душе. Особенно запомнился спектакль «Жена на двоих».

Алла Фролова,
продавец:

– Я считаю, что регион нужно развивать в культурном плане. Необходимо в течение года проводить больше различных фестивалей и праздников, которые могли бы заинтересовать туристов.

Ирина Волкова,
директор аптечного пункта:

– Можно разработать туристический маршрут по историческим местам нашего региона. Причем сделать его доступным и интересным любому туристу, независимо от возраста.

Алина Широкова,
студентка:

– Я думаю, что нужно задуматься о благоустройстве города. Отреставрировать как центральные улицы, так и окраины. И, разумеется, нужно заботиться о чистоте нашего региона.

Ксения Соцкова,
учитель:

– Я считаю, что нужно сделать больше интересных туристических маршрутов по малоизвестным местам. Кремль и Константиново знают все, но ведь есть и другие достопримечательности.

Анна Герасимова,
председатель Рязанского регионального отделения АСО России:

– Я считаю, что нужно изменить принцип приема на службу: не призывать, а заключать контракт. Если молодых стимулировать хорошей зарплатой, то они сами пойдут в армию.

Сергей Стариков,
водитель:

– На мой взгляд, престиж военной службы был бы выше, если бы условия службы в армии улучшились. Питание, дисциплина, условия в казармах – в армии много проблем, которые до сих пор не решены.

Дмитрий Силаев,
ведущий праздников:

– Я считаю, что самым верным решением является контрактная армия, которая более эффективна.

Елена Перцева,
фотограф:

– Уже сейчас в школах играют в военно-патриотические игры, проводят уроки по начальной военной подготовке, организуют лагеря с военно-патриотическим уклоном – иными словами, всячески агитируют молодых людей на службу в армии.

Сергей Прошин,
председатель профкома студентов РГУ им. С.А. Есенина:

– У меня была очень хорошая первая учительница – Лидия Порхимович, учитель начальных классов 39-й школы. Полгода назад был в школе, и очень здорово было вновь с ней увидеться и пообщаться.

Анастасия Галкина,
видеограф:

– Моя первая учительница, Лидия Самсонова из 68-й школы, научила нас дружбе, взаимопомощи и сочувствию. Именно она сделала наш класс самым дружным и сплоченным в школе.

Ирина Балашова,
танцовщица:

– Я училась в 44-й школе и моей первой учительницей была Елена Козлова. Я люблю ее всей душой и до сих пор вспоминаю добрым словом. Она меня не только научила многому, но и привила любовь ко всему, что я делаю.

Оксана Захарова,
учитель русского языка и литературы:

– Вспоминаю свою первую учительницу Маргариту Виноградову из 13-й школы с теплом и любовью. Она была добра с нами, всегда помогала советом, многому нас научила.

Дмитрий Хибарин,
журналист:

– Я стараюсь всячески укреплять иммунитет. Использую, прежде всего, народные средства профилактики: чеснок, имбирь и чай с лимоном.

Дарья Аверина,
студентка:

– В качестве профилактики я всегда стараюсь делать прививку от гриппа. Еще обязательно пропиваю курс витаминов, чтобы укрепить иммунитет.

Анна Малистова,
визажист:

– Я стараюсь тепло одеваться, чтобы не заболеть. Если все же появляются симптомы простуды, то принимаю лекарственные средства и пью чай с лимоном и медом.

Татьяна Наумова,
фотограф:

– Меня спасает большой теплый шарф и хорошее настроение. Часто ем имбирь и пью чай с лимоном.