13:12 МСК
Пятница
23 / 06 / 2017
23 декабря 2016 года

Как вы готовитесь к Новому году?

Наталья Мирошкина,
работник общественного питания:

– Основательно – готовим праздничное меню и демократичные цены. Мы хотим, чтобы каждый горожанин у нас чувствовал себя комфортно.

Елена Литвинцева,
продавец:

– У нас с мужем дружная семья. Недавно у нас появился маленький ребенок. Специально для дочки нарядим маленькую елочку.

Полина Бабаева,
актриса:

– Наша актерская труппа очень серьезно готовится к встрече Нового года. Очень хочется порадовать всех зрителей праздничной, новогодней, развлекательной программой. А домочадцев хочу удивить блюдами собственного приготовления.

Татьяна Банникова,
помощник депутата городской Думы:

– Люблю готовить. И всех, кто придет к нам в гости, очень будем рады угостить праздничными блюдами. Хочется всем рязанцам пожелать самого главного – крепкого здоровья.

Лилиана Тарасова,
педагог:

– Я мастер спорта по гимнастике. Моя профессия – раскрывать талант у детей, передавать им свое мастерство и знания.

Владимир Мильцын,
преподаватель живописи:

– Социально не защищенным гражданам. Тем, кто утратил жилье и имущество при стихийных бедствиях, чрезвычайных обстоятельствах.

Кристина Вязовская,
будущий ветеринар:

– Я живу и учусь в поселке Варские, что за рекой Окой. Мои родители имеют автомобиль, но качеством ремонта дорог постоянно недовольны – с дорогами в Рязанском районе пока не очень хорошо.

Елена Кожина,
учитель русского языка и литературы:

– Всем людям нужен Дед Мороз в предстоящий новогодний праздник для того, чтобы загадать здоровья на весь год, счастья, любви и семейного благополучия, выполнить ребячьи пожелания.

Юлия Петрова,
специалист:

– В центре города оцениваю на «хорошо». А вот в поселках Соколовка и Мирный, где я живу, убирают снег с дорог несвоевременно. Особенно после обильного снегопада.