лизинг
02:51 МСК
Четверг
19 / 10 / 2017
23 декабря 2016 года

Как вы готовитесь к Новому году?

Наталья Мирошкина,
работник общественного питания:

– Основательно – готовим праздничное меню и демократичные цены. Мы хотим, чтобы каждый горожанин у нас чувствовал себя комфортно.

Елена Литвинцева,
продавец:

– У нас с мужем дружная семья. Недавно у нас появился маленький ребенок. Специально для дочки нарядим маленькую елочку.

Полина Бабаева,
актриса:

– Наша актерская труппа очень серьезно готовится к встрече Нового года. Очень хочется порадовать всех зрителей праздничной, новогодней, развлекательной программой. А домочадцев хочу удивить блюдами собственного приготовления.

Татьяна Банникова,
помощник депутата городской Думы:

– Люблю готовить. И всех, кто придет к нам в гости, очень будем рады угостить праздничными блюдами. Хочется всем рязанцам пожелать самого главного – крепкого здоровья.

Екатерина Иванова,
инженер:

– Я очень довольна. Я об этом мечтала с детства, любимым уроком в школе был урок черчения. Думаю, что всем надо воплощать свои мечты.

Олег Бредин,
столяр-станочник:

– При сегодняшних высоких ценах не каждый малоимущий гражданин может себе позволить купить что-то из одежды или обуви. Не говоря о продуктах. Таким нужна помощь. Нужно оказывать помощь и детям из неблагополучных семей.

Кристина Вязовская,
будущий ветеринар:

– Я живу и учусь в поселке Варские, что за рекой Окой. Мои родители имеют автомобиль, но качеством ремонта дорог постоянно недовольны – с дорогами в Рязанском районе пока не очень хорошо.

Алевтина Васильева,
продавец:

– Я всегда прошу Дедушку Мороза сделать здоровыми и счастливыми детей-инвалидов. Детям-сиротам обрести маму и папу.

Иван Симкин,
пенсионер:

– Мы с женой живем в сельской местности, а сегодня решили посетить Николо-Ямской храм. В центре города расчищены дорожки и посыпаны песком, работают специалисты коммунальной службы. Нам понравилось.