10:59 МСК
Среда
24 / 05 / 2017
23 декабря 2016 года

Как вы готовитесь к Новому году?

Наталья Мирошкина,
работник общественного питания:

– Основательно – готовим праздничное меню и демократичные цены. Мы хотим, чтобы каждый горожанин у нас чувствовал себя комфортно.

Елена Литвинцева,
продавец:

– У нас с мужем дружная семья. Недавно у нас появился маленький ребенок. Специально для дочки нарядим маленькую елочку.

Полина Бабаева,
актриса:

– Наша актерская труппа очень серьезно готовится к встрече Нового года. Очень хочется порадовать всех зрителей праздничной, новогодней, развлекательной программой. А домочадцев хочу удивить блюдами собственного приготовления.

Татьяна Банникова,
помощник депутата городской Думы:

– Люблю готовить. И всех, кто придет к нам в гости, очень будем рады угостить праздничными блюдами. Хочется всем рязанцам пожелать самого главного – крепкого здоровья.

Ольга Белоусова,
бухгалтер:

– Я с детства хотела стать бухгалтером. И не жалею, что выбрала именно эту профессию.

Иван Крысин,
пенсионер:

– Благотворительная помощь должна стоять на первом месте: ведь не один человек не застрахован от неожиданных тяжелых жизненных ситуаций. Наше общество должно оказывать помощь больным, инвалидам, особенно при экстренной операции.

Никита Гераськов,
студент:

– Качество дорог в нашем городе заметно улучшилось. Это видят и водители, и пешеходы. Да и общественный транспорт ходит гораздо быстрее, по расписанию.

Никита Горячев,
студент:

– Когда я был маленьким, то всегда перед наступлением Нового года писал письма Деду Морозу с различными просьбами. И они были разные, даже иногда исполнялись. А теперь одна просьба – пожелать всем рязанцам доброго здоровья и благополучия.

Матвей Смирнов,
студент:

– По моему мнению, качественно, но не везде. Кроме уборки снега, на пешеходных дорожках специальные службы забывают или не успевают посыпать тротуары песком. А это грозит травмами.