23:07 МСК
Четверг
23 марта 2017 года
В Рязани начала работу методическая школа учителей-словесников ЦФО По ряду адресов в Рязани отключат подачу холодной воды На улице Островского в Рязани появились цветочные клумбыРязанский «Элекс-Фаворит» сыграет в Московской области с дублем «Дины» Врио губернатора Рязанской области Николай Любимов: привлекать инвесторов и создавать рабочие места – задачи и муниципальной, и региональной власти
26 декабря 2016 года

Какие условия необходимы для успешного развития бизнеса?

Анастасия Тюрина,
педагог:

– Для создания успешного бизнеса важно расширять знания. Посредством чтения книг, журналов и газет по бизнесу, мотивационных книг, консультаций с деловыми партнерами. Мониторить сайты по обучению, созданию новых бизнес-идей.

Галина Горбачева,
медицинский регистратор:

– Очень важна репутация. Она нужна для того, чтобы конкурировать. Наличие репутации имеет решающее значение для успеха. И качество обслуживания клиентов обязательно.

Светлана Скрыпникова,
учитель русского языка:

– Правильное управление человеческими ресурсами, предложения интересной работы с возможностью карьерного роста, предоставление персоналу лучших условий труда и оплаты позволят удержать их в бизнесе.

Алексей Нилов,
студент:

– Активно продвигать товары или услуги должны помогать образованные, квалифицированные специалисты. Бизнес должен быть самостоятельным, а не сидеть на дотациях государства, госзаказах. Нужны постоянные идеи, стремление к цели.

Комментарии

Татьяна Банникова,
помощник депутата городской Думы:

– Люблю готовить. И всех, кто придет к нам в гости, очень будем рады угостить праздничными блюдами. Хочется всем рязанцам пожелать самого главного – крепкого здоровья.

Илья Туров,
предприниматель:

– Для меня вопрос неоднозначный. Но пока я доволен.

Владимир Мильцын,
преподаватель живописи:

– Социально не защищенным гражданам. Тем, кто утратил жилье и имущество при стихийных бедствиях, чрезвычайных обстоятельствах.

Евгений Никифоров,
прораб:

– В центре города качество дорог стало более-менее удовлетворительным. Приятно теперь проехать как на личном автотранспорте, так и на общественном. Но надолго ли? Подождем до весны.

Никита Горячев,
студент:

– Когда я был маленьким, то всегда перед наступлением Нового года писал письма Деду Морозу с различными просьбами. И они были разные, даже иногда исполнялись. А теперь одна просьба – пожелать всем рязанцам доброго здоровья и благополучия.