22:26 МСК
Четверг
17 / 08 / 2017
26 декабря 2016 года

Какие условия необходимы для успешного развития бизнеса?

Анастасия Тюрина,
педагог:

– Для создания успешного бизнеса важно расширять знания. Посредством чтения книг, журналов и газет по бизнесу, мотивационных книг, консультаций с деловыми партнерами. Мониторить сайты по обучению, созданию новых бизнес-идей.

Галина Горбачева,
медицинский регистратор:

– Очень важна репутация. Она нужна для того, чтобы конкурировать. Наличие репутации имеет решающее значение для успеха. И качество обслуживания клиентов обязательно.

Светлана Скрыпникова,
учитель русского языка:

– Правильное управление человеческими ресурсами, предложения интересной работы с возможностью карьерного роста, предоставление персоналу лучших условий труда и оплаты позволят удержать их в бизнесе.

Алексей Нилов,
студент:

– Активно продвигать товары или услуги должны помогать образованные, квалифицированные специалисты. Бизнес должен быть самостоятельным, а не сидеть на дотациях государства, госзаказах. Нужны постоянные идеи, стремление к цели.

Татьяна Банникова,
помощник депутата городской Думы:

– Люблю готовить. И всех, кто придет к нам в гости, очень будем рады угостить праздничными блюдами. Хочется всем рязанцам пожелать самого главного – крепкого здоровья.

Екатерина Иванова,
инженер:

– Я очень довольна. Я об этом мечтала с детства, любимым уроком в школе был урок черчения. Думаю, что всем надо воплощать свои мечты.

Татьяна Гнусова,
воспитатель детского сада «Василек»:

– Храмам, детям-инвалидам, детям-сиротам, престарелым и одиноким людям. Думаю, что со стороны предпринимателей и бизнесменов оказывать им благотворительную помощь стало бы хорошей традицией, особенно в предновогодние дни.

Никита Гераськов,
студент:

– Качество дорог в нашем городе заметно улучшилось. Это видят и водители, и пешеходы. Да и общественный транспорт ходит гораздо быстрее, по расписанию.

Никита Горячев,
студент:

– Когда я был маленьким, то всегда перед наступлением Нового года писал письма Деду Морозу с различными просьбами. И они были разные, даже иногда исполнялись. А теперь одна просьба – пожелать всем рязанцам доброго здоровья и благополучия.