11:42 МСК
Среда
28 / 06 / 2017
27 декабря 2016 года

Чем вам запомнился Год кино?

Александр Кашаев,
студент:

– Я люблю ходить в кинотеатры и смотреть фильмы про супергероев, а затем с друзьями обсуждать фильм, игру актеров. У меня теперь появился интерес к историческим, документальным фильмам. Год кино запомнился показом фильма о бессмертном полке.

Алексей Рощупкин,
юрист:

– Сказать честно, то ничем. Но фильмы смотрю постоянно по телевизору, особенно про Великую Отечественную войну, как геройски воевали наши воины. Нравится смотреть кино про деревню.

Софья Романова,
студентка:

– Запомнился Год кино приездом знаменитых актеров Сергея Никоненко и Евгения Дятлова в село Константиново, на малую родину нашего земляка, поэта Сергея Есенина. Это был хороший праздник, проходивший в рамках «Есенинской Руси».

Анастасия Иванеева,
будущий строитель:

– На день рождения подруги ходили в кинотеатр смотреть фильм с участием нашей землячки Ирины Розановой. Понравилась нам всем ее артистичность, обаяние, профессионализм.

Светлана Скрыпникова,
учитель русского языка:

– Правильное управление человеческими ресурсами, предложения интересной работы с возможностью карьерного роста, предоставление персоналу лучших условий труда и оплаты позволят удержать их в бизнесе.

Полина Бабаева,
актриса:

– Наша актерская труппа очень серьезно готовится к встрече Нового года. Очень хочется порадовать всех зрителей праздничной, новогодней, развлекательной программой. А домочадцев хочу удивить блюдами собственного приготовления.

Ольга Белоусова,
бухгалтер:

– Я с детства хотела стать бухгалтером. И не жалею, что выбрала именно эту профессию.

Татьяна Гнусова,
воспитатель детского сада «Василек»:

– Храмам, детям-инвалидам, детям-сиротам, престарелым и одиноким людям. Думаю, что со стороны предпринимателей и бизнесменов оказывать им благотворительную помощь стало бы хорошей традицией, особенно в предновогодние дни.

Игорь Хорошев,
водитель:

– Оцениваю качество ремонта дорог положительно. С этой работой дорожная служба справилась. Хотелось бы ей пожелать, чтобы постарались с качеством ремонта на дорогах поселка Шлаковый, в районе Дядьково и в селе Льгово.