23:07 МСК
Четверг
23 марта 2017 года
Рязанский «Элекс-Фаворит» сыграет в Московской области с дублем «Дины» На улице Островского в Рязани появились цветочные клумбыПо ряду адресов в Рязани отключат подачу холодной воды В Рязани начала работу методическая школа учителей-словесников ЦФО Врио губернатора Рязанской области Николай Любимов: привлекать инвесторов и создавать рабочие места – задачи и муниципальной, и региональной власти
27 декабря 2016 года

Чем вам запомнился Год кино?

Александр Кашаев,
студент:

– Я люблю ходить в кинотеатры и смотреть фильмы про супергероев, а затем с друзьями обсуждать фильм, игру актеров. У меня теперь появился интерес к историческим, документальным фильмам. Год кино запомнился показом фильма о бессмертном полке.

Алексей Рощупкин,
юрист:

– Сказать честно, то ничем. Но фильмы смотрю постоянно по телевизору, особенно про Великую Отечественную войну, как геройски воевали наши воины. Нравится смотреть кино про деревню.

Софья Романова,
студентка:

– Запомнился Год кино приездом знаменитых актеров Сергея Никоненко и Евгения Дятлова в село Константиново, на малую родину нашего земляка, поэта Сергея Есенина. Это был хороший праздник, проходивший в рамках «Есенинской Руси».

Анастасия Иванеева,
будущий строитель:

– На день рождения подруги ходили в кинотеатр смотреть фильм с участием нашей землячки Ирины Розановой. Понравилась нам всем ее артистичность, обаяние, профессионализм.

Комментарии

Анастасия Тюрина,
педагог:

– Для создания успешного бизнеса важно расширять знания. Посредством чтения книг, журналов и газет по бизнесу, мотивационных книг, консультаций с деловыми партнерами. Мониторить сайты по обучению, созданию новых бизнес-идей.

Наталья Мирошкина,
работник общественного питания:

– Основательно – готовим праздничное меню и демократичные цены. Мы хотим, чтобы каждый горожанин у нас чувствовал себя комфортно.

Лилиана Тарасова,
педагог:

– Я мастер спорта по гимнастике. Моя профессия – раскрывать талант у детей, передавать им свое мастерство и знания.

Иван Крысин,
пенсионер:

– Благотворительная помощь должна стоять на первом месте: ведь не один человек не застрахован от неожиданных тяжелых жизненных ситуаций. Наше общество должно оказывать помощь больным, инвалидам, особенно при экстренной операции.

Евгений Никифоров,
прораб:

– В центре города качество дорог стало более-менее удовлетворительным. Приятно теперь проехать как на личном автотранспорте, так и на общественном. Но надолго ли? Подождем до весны.