23:04 МСК
Пятница
28 / 04 / 2017
27 декабря 2016 года

Чем вам запомнился Год кино?

Александр Кашаев,
студент:

– Я люблю ходить в кинотеатры и смотреть фильмы про супергероев, а затем с друзьями обсуждать фильм, игру актеров. У меня теперь появился интерес к историческим, документальным фильмам. Год кино запомнился показом фильма о бессмертном полке.

Алексей Рощупкин,
юрист:

– Сказать честно, то ничем. Но фильмы смотрю постоянно по телевизору, особенно про Великую Отечественную войну, как геройски воевали наши воины. Нравится смотреть кино про деревню.

Софья Романова,
студентка:

– Запомнился Год кино приездом знаменитых актеров Сергея Никоненко и Евгения Дятлова в село Константиново, на малую родину нашего земляка, поэта Сергея Есенина. Это был хороший праздник, проходивший в рамках «Есенинской Руси».

Анастасия Иванеева,
будущий строитель:

– На день рождения подруги ходили в кинотеатр смотреть фильм с участием нашей землячки Ирины Розановой. Понравилась нам всем ее артистичность, обаяние, профессионализм.

Алексей Нилов,
студент:

– Активно продвигать товары или услуги должны помогать образованные, квалифицированные специалисты. Бизнес должен быть самостоятельным, а не сидеть на дотациях государства, госзаказах. Нужны постоянные идеи, стремление к цели.

Елена Литвинцева,
продавец:

– У нас с мужем дружная семья. Недавно у нас появился маленький ребенок. Специально для дочки нарядим маленькую елочку.

Екатерина Иванова,
инженер:

– Я очень довольна. Я об этом мечтала с детства, любимым уроком в школе был урок черчения. Думаю, что всем надо воплощать свои мечты.

Владимир Мильцын,
преподаватель живописи:

– Социально не защищенным гражданам. Тем, кто утратил жилье и имущество при стихийных бедствиях, чрезвычайных обстоятельствах.

Никита Гераськов,
студент:

– Качество дорог в нашем городе заметно улучшилось. Это видят и водители, и пешеходы. Да и общественный транспорт ходит гораздо быстрее, по расписанию.