Нити Арена
21:24 МСК
Суббота
23 / 09 / 2017
27 декабря 2016 года

Чем вам запомнился Год кино?

Александр Кашаев,
студент:

– Я люблю ходить в кинотеатры и смотреть фильмы про супергероев, а затем с друзьями обсуждать фильм, игру актеров. У меня теперь появился интерес к историческим, документальным фильмам. Год кино запомнился показом фильма о бессмертном полке.

Алексей Рощупкин,
юрист:

– Сказать честно, то ничем. Но фильмы смотрю постоянно по телевизору, особенно про Великую Отечественную войну, как геройски воевали наши воины. Нравится смотреть кино про деревню.

Софья Романова,
студентка:

– Запомнился Год кино приездом знаменитых актеров Сергея Никоненко и Евгения Дятлова в село Константиново, на малую родину нашего земляка, поэта Сергея Есенина. Это был хороший праздник, проходивший в рамках «Есенинской Руси».

Анастасия Иванеева,
будущий строитель:

– На день рождения подруги ходили в кинотеатр смотреть фильм с участием нашей землячки Ирины Розановой. Понравилась нам всем ее артистичность, обаяние, профессионализм.

Галина Горбачева,
медицинский регистратор:

– Очень важна репутация. Она нужна для того, чтобы конкурировать. Наличие репутации имеет решающее значение для успеха. И качество обслуживания клиентов обязательно.

Татьяна Банникова,
помощник депутата городской Думы:

– Люблю готовить. И всех, кто придет к нам в гости, очень будем рады угостить праздничными блюдами. Хочется всем рязанцам пожелать самого главного – крепкого здоровья.

Илья Туров,
предприниматель:

– Для меня вопрос неоднозначный. Но пока я доволен.

Олег Бредин,
столяр-станочник:

– При сегодняшних высоких ценах не каждый малоимущий гражданин может себе позволить купить что-то из одежды или обуви. Не говоря о продуктах. Таким нужна помощь. Нужно оказывать помощь и детям из неблагополучных семей.

Кристина Вязовская,
будущий ветеринар:

– Я живу и учусь в поселке Варские, что за рекой Окой. Мои родители имеют автомобиль, но качеством ремонта дорог постоянно недовольны – с дорогами в Рязанском районе пока не очень хорошо.