13:41 МСК
Воскресенье
25 / 06 / 2017
28 декабря 2016 года

Какую елку вы будете наряжать?

Виктория Дичко,
ветеринарный врач:

– Новый год буду встречать со своим близким другом. И он мне посоветовал купить елку искусственную. Она может находиться в комнате долгое время после праздника, не теряя иголки.

Павел Пантелеев,
пенсионер:

– Со своей женой в последнее время встречаем Новый год вдвоем. В нашей квартире растет красивый цветок фикус, которому уже пятнадцать лет. Вот мы его наряжаем игрушками, мишурой, вешаем гирлянду. Соседи приходят и удивляются, радуются.

Юлия Синева,
служащая:

– Наша семья каждый Новый год наряжала естественную ель, а в этот раз решили приобрести искусственную елку. Это разнообразит наш прекрасный зимний праздник.

Александр Маркин,
ветеран труда:

– Мы с женой, а теперь и с детьми, и внуками встречаем новогодний праздник вместе с красавицей сосной. Она придает запах соснового леса, и нам это очень нравится.

Анастасия Иванеева,
будущий строитель:

– На день рождения подруги ходили в кинотеатр смотреть фильм с участием нашей землячки Ирины Розановой. Понравилась нам всем ее артистичность, обаяние, профессионализм.

Светлана Скрыпникова,
учитель русского языка:

– Правильное управление человеческими ресурсами, предложения интересной работы с возможностью карьерного роста, предоставление персоналу лучших условий труда и оплаты позволят удержать их в бизнесе.

Наталья Мирошкина,
работник общественного питания:

– Основательно – готовим праздничное меню и демократичные цены. Мы хотим, чтобы каждый горожанин у нас чувствовал себя комфортно.

Екатерина Иванова,
инженер:

– Я очень довольна. Я об этом мечтала с детства, любимым уроком в школе был урок черчения. Думаю, что всем надо воплощать свои мечты.

Владимир Мильцын,
преподаватель живописи:

– Социально не защищенным гражданам. Тем, кто утратил жилье и имущество при стихийных бедствиях, чрезвычайных обстоятельствах.