07:11 МСК
Понедельник
01 / 05 / 2017
28 декабря 2016 года

Какую елку вы будете наряжать?

Виктория Дичко,
ветеринарный врач:

– Новый год буду встречать со своим близким другом. И он мне посоветовал купить елку искусственную. Она может находиться в комнате долгое время после праздника, не теряя иголки.

Павел Пантелеев,
пенсионер:

– Со своей женой в последнее время встречаем Новый год вдвоем. В нашей квартире растет красивый цветок фикус, которому уже пятнадцать лет. Вот мы его наряжаем игрушками, мишурой, вешаем гирлянду. Соседи приходят и удивляются, радуются.

Юлия Синева,
служащая:

– Наша семья каждый Новый год наряжала естественную ель, а в этот раз решили приобрести искусственную елку. Это разнообразит наш прекрасный зимний праздник.

Александр Маркин,
ветеран труда:

– Мы с женой, а теперь и с детьми, и внуками встречаем новогодний праздник вместе с красавицей сосной. Она придает запах соснового леса, и нам это очень нравится.

Александр Кашаев,
студент:

– Я люблю ходить в кинотеатры и смотреть фильмы про супергероев, а затем с друзьями обсуждать фильм, игру актеров. У меня теперь появился интерес к историческим, документальным фильмам. Год кино запомнился показом фильма о бессмертном полке.

Светлана Скрыпникова,
учитель русского языка:

– Правильное управление человеческими ресурсами, предложения интересной работы с возможностью карьерного роста, предоставление персоналу лучших условий труда и оплаты позволят удержать их в бизнесе.

Наталья Мирошкина,
работник общественного питания:

– Основательно – готовим праздничное меню и демократичные цены. Мы хотим, чтобы каждый горожанин у нас чувствовал себя комфортно.

Ольга Белоусова,
бухгалтер:

– Я с детства хотела стать бухгалтером. И не жалею, что выбрала именно эту профессию.

Олег Бредин,
столяр-станочник:

– При сегодняшних высоких ценах не каждый малоимущий гражданин может себе позволить купить что-то из одежды или обуви. Не говоря о продуктах. Таким нужна помощь. Нужно оказывать помощь и детям из неблагополучных семей.