10:50 МСК
Воскресенье
20 / 08 / 2017
28 декабря 2016 года

Какую елку вы будете наряжать?

Виктория Дичко,
ветеринарный врач:

– Новый год буду встречать со своим близким другом. И он мне посоветовал купить елку искусственную. Она может находиться в комнате долгое время после праздника, не теряя иголки.

Павел Пантелеев,
пенсионер:

– Со своей женой в последнее время встречаем Новый год вдвоем. В нашей квартире растет красивый цветок фикус, которому уже пятнадцать лет. Вот мы его наряжаем игрушками, мишурой, вешаем гирлянду. Соседи приходят и удивляются, радуются.

Юлия Синева,
служащая:

– Наша семья каждый Новый год наряжала естественную ель, а в этот раз решили приобрести искусственную елку. Это разнообразит наш прекрасный зимний праздник.

Александр Маркин,
ветеран труда:

– Мы с женой, а теперь и с детьми, и внуками встречаем новогодний праздник вместе с красавицей сосной. Она придает запах соснового леса, и нам это очень нравится.

Александр Кашаев,
студент:

– Я люблю ходить в кинотеатры и смотреть фильмы про супергероев, а затем с друзьями обсуждать фильм, игру актеров. У меня теперь появился интерес к историческим, документальным фильмам. Год кино запомнился показом фильма о бессмертном полке.

Анастасия Тюрина,
педагог:

– Для создания успешного бизнеса важно расширять знания. Посредством чтения книг, журналов и газет по бизнесу, мотивационных книг, консультаций с деловыми партнерами. Мониторить сайты по обучению, созданию новых бизнес-идей.

Полина Бабаева,
актриса:

– Наша актерская труппа очень серьезно готовится к встрече Нового года. Очень хочется порадовать всех зрителей праздничной, новогодней, развлекательной программой. А домочадцев хочу удивить блюдами собственного приготовления.

Илья Туров,
предприниматель:

– Для меня вопрос неоднозначный. Но пока я доволен.

Владимир Мильцын,
преподаватель живописи:

– Социально не защищенным гражданам. Тем, кто утратил жилье и имущество при стихийных бедствиях, чрезвычайных обстоятельствах.