01:44 МСК
Вторник
27 / 06 / 2017
30 декабря 2016 года

Какие у вас планы на новогодние праздники?

Юрий Салин,
водитель:

– Я живу не в Рязани, а в сельской местности. У нас с семьей свой дом. Возле него хорошие возможности для активного отдыха: катание с горок на санках, небольшой каток. Внукам будет, где провести новогодние праздники.

Надежда Турганова,
учитель математики:

– У нас будет новогодний семейный активный отдых. Кроме посещения детских праздничных мероприятий, мы с детьми и внуками будем кататься на лыжах, играть в различные зимние игры.

Елена Крючкова,
руководитель:

– У нас в селе под Рязанью жители хорошо и активно празднуют новогодние дни. Хороводы вокруг елки, катание с горки, приглашаем туристов в наш замечательный край за рекой Окой.

Виктор Сурков,
ветеран труда:

– Для меня новогодние праздники становятся хорошим отдыхом на природе. Я заядлый рыбак по зимней ловле. У нас свой рыбацкий коллектив. Уху можем сварить на берегу водоема. Это здорово!

Александр Маркин,
ветеран труда:

– Мы с женой, а теперь и с детьми, и внуками встречаем новогодний праздник вместе с красавицей сосной. Она придает запах соснового леса, и нам это очень нравится.

Анастасия Иванеева,
будущий строитель:

– На день рождения подруги ходили в кинотеатр смотреть фильм с участием нашей землячки Ирины Розановой. Понравилась нам всем ее артистичность, обаяние, профессионализм.

Анастасия Тюрина,
педагог:

– Для создания успешного бизнеса важно расширять знания. Посредством чтения книг, журналов и газет по бизнесу, мотивационных книг, консультаций с деловыми партнерами. Мониторить сайты по обучению, созданию новых бизнес-идей.

Татьяна Банникова,
помощник депутата городской Думы:

– Люблю готовить. И всех, кто придет к нам в гости, очень будем рады угостить праздничными блюдами. Хочется всем рязанцам пожелать самого главного – крепкого здоровья.

Илья Туров,
предприниматель:

– Для меня вопрос неоднозначный. Но пока я доволен.