20:07 МСК
Суббота
16 / 12 / 2017
30 декабря 2016 года

Какие у вас планы на новогодние праздники?

Юрий Салин,
водитель:

– Я живу не в Рязани, а в сельской местности. У нас с семьей свой дом. Возле него хорошие возможности для активного отдыха: катание с горок на санках, небольшой каток. Внукам будет, где провести новогодние праздники.

Надежда Турганова,
учитель математики:

– У нас будет новогодний семейный активный отдых. Кроме посещения детских праздничных мероприятий, мы с детьми и внуками будем кататься на лыжах, играть в различные зимние игры.

Елена Крючкова,
руководитель:

– У нас в селе под Рязанью жители хорошо и активно празднуют новогодние дни. Хороводы вокруг елки, катание с горки, приглашаем туристов в наш замечательный край за рекой Окой.

Виктор Сурков,
ветеран труда:

– Для меня новогодние праздники становятся хорошим отдыхом на природе. Я заядлый рыбак по зимней ловле. У нас свой рыбацкий коллектив. Уху можем сварить на берегу водоема. Это здорово!

Юлия Синева,
служащая:

– Наша семья каждый Новый год наряжала естественную ель, а в этот раз решили приобрести искусственную елку. Это разнообразит наш прекрасный зимний праздник.

Софья Романова,
студентка:

– Запомнился Год кино приездом знаменитых актеров Сергея Никоненко и Евгения Дятлова в село Константиново, на малую родину нашего земляка, поэта Сергея Есенина. Это был хороший праздник, проходивший в рамках «Есенинской Руси».

Светлана Скрыпникова,
учитель русского языка:

– Правильное управление человеческими ресурсами, предложения интересной работы с возможностью карьерного роста, предоставление персоналу лучших условий труда и оплаты позволят удержать их в бизнесе.

Татьяна Банникова,
помощник депутата городской Думы:

– Люблю готовить. И всех, кто придет к нам в гости, очень будем рады угостить праздничными блюдами. Хочется всем рязанцам пожелать самого главного – крепкого здоровья.

Ольга Белоусова,
бухгалтер:

– Я с детства хотела стать бухгалтером. И не жалею, что выбрала именно эту профессию.