23:07 МСК
Четверг
23 марта 2017 года
В Рязани начала работу методическая школа учителей-словесников ЦФО По ряду адресов в Рязани отключат подачу холодной воды Рязанский «Элекс-Фаворит» сыграет в Московской области с дублем «Дины» Врио губернатора Рязанской области Николай Любимов: привлекать инвесторов и создавать рабочие места – задачи и муниципальной, и региональной властиНа улице Островского в Рязани появились цветочные клумбы
30 декабря 2016 года

Какие у вас планы на новогодние праздники?

Юрий Салин,
водитель:

– Я живу не в Рязани, а в сельской местности. У нас с семьей свой дом. Возле него хорошие возможности для активного отдыха: катание с горок на санках, небольшой каток. Внукам будет, где провести новогодние праздники.

Надежда Турганова,
учитель математики:

– У нас будет новогодний семейный активный отдых. Кроме посещения детских праздничных мероприятий, мы с детьми и внуками будем кататься на лыжах, играть в различные зимние игры.

Елена Крючкова,
руководитель:

– У нас в селе под Рязанью жители хорошо и активно празднуют новогодние дни. Хороводы вокруг елки, катание с горки, приглашаем туристов в наш замечательный край за рекой Окой.

Виктор Сурков,
ветеран труда:

– Для меня новогодние праздники становятся хорошим отдыхом на природе. Я заядлый рыбак по зимней ловле. У нас свой рыбацкий коллектив. Уху можем сварить на берегу водоема. Это здорово!

Комментарии

Александр Маркин,
ветеран труда:

– Мы с женой, а теперь и с детьми, и внуками встречаем новогодний праздник вместе с красавицей сосной. Она придает запах соснового леса, и нам это очень нравится.

Александр Кашаев,
студент:

– Я люблю ходить в кинотеатры и смотреть фильмы про супергероев, а затем с друзьями обсуждать фильм, игру актеров. У меня теперь появился интерес к историческим, документальным фильмам. Год кино запомнился показом фильма о бессмертном полке.

Светлана Скрыпникова,
учитель русского языка:

– Правильное управление человеческими ресурсами, предложения интересной работы с возможностью карьерного роста, предоставление персоналу лучших условий труда и оплаты позволят удержать их в бизнесе.

Полина Бабаева,
актриса:

– Наша актерская труппа очень серьезно готовится к встрече Нового года. Очень хочется порадовать всех зрителей праздничной, новогодней, развлекательной программой. А домочадцев хочу удивить блюдами собственного приготовления.

Илья Туров,
предприниматель:

– Для меня вопрос неоднозначный. Но пока я доволен.