22:26 МСК
Четверг
17 / 08 / 2017
30 декабря 2016 года

Какие у вас планы на новогодние праздники?

Юрий Салин,
водитель:

– Я живу не в Рязани, а в сельской местности. У нас с семьей свой дом. Возле него хорошие возможности для активного отдыха: катание с горок на санках, небольшой каток. Внукам будет, где провести новогодние праздники.

Надежда Турганова,
учитель математики:

– У нас будет новогодний семейный активный отдых. Кроме посещения детских праздничных мероприятий, мы с детьми и внуками будем кататься на лыжах, играть в различные зимние игры.

Елена Крючкова,
руководитель:

– У нас в селе под Рязанью жители хорошо и активно празднуют новогодние дни. Хороводы вокруг елки, катание с горки, приглашаем туристов в наш замечательный край за рекой Окой.

Виктор Сурков,
ветеран труда:

– Для меня новогодние праздники становятся хорошим отдыхом на природе. Я заядлый рыбак по зимней ловле. У нас свой рыбацкий коллектив. Уху можем сварить на берегу водоема. Это здорово!

Александр Маркин,
ветеран труда:

– Мы с женой, а теперь и с детьми, и внуками встречаем новогодний праздник вместе с красавицей сосной. Она придает запах соснового леса, и нам это очень нравится.

Алексей Рощупкин,
юрист:

– Сказать честно, то ничем. Но фильмы смотрю постоянно по телевизору, особенно про Великую Отечественную войну, как геройски воевали наши воины. Нравится смотреть кино про деревню.

Галина Горбачева,
медицинский регистратор:

– Очень важна репутация. Она нужна для того, чтобы конкурировать. Наличие репутации имеет решающее значение для успеха. И качество обслуживания клиентов обязательно.

Наталья Мирошкина,
работник общественного питания:

– Основательно – готовим праздничное меню и демократичные цены. Мы хотим, чтобы каждый горожанин у нас чувствовал себя комфортно.

Екатерина Иванова,
инженер:

– Я очень довольна. Я об этом мечтала с детства, любимым уроком в школе был урок черчения. Думаю, что всем надо воплощать свои мечты.