05:16 МСК
Среда
26 / 04 / 2017
10 января 2017 года

Какие проблемы нужно решать в Год экологии?

Артем Самохин,
студент:

– Я в курсе, что наступивший год пройдет под эгидой экологии. Важным результатом должно стать изменение отношения самих граждан и чиновников, предпринимателей к проблемам природы и экологии.

Елена Швейцер,
менеджер по продажам:

– Год экологии – это ликвидация стихийных свалок, которые образуют целые мусорные полигоны. Надо обязательно урегулировать обращение с отходами, сделать их утилизацию раздельной.

 

Кирилл Бизин,
учащийся:

– С экологическими проблемами надо бороться нам всем, вступать в отряды волонтеров, привлекать жильцов домов. Следить за чистотой своих дворов. Это – залог здоровья.

Кирилл Кириллов,
военнослужащий:

– Все мы понимаем, что наше здоровье зависит от чистого воздуха, качественной питьевой воды, экологически чистых продуктов. И потому сами люди должны не мусорить где попало, сохранять в чистоте водоемы, леса и поля.

Владимир Лобачев,
служащий:

– Хочу в этом году активно заняться своей дачей, перестрою дом. Сделаю его более просторным и удобным для всей семьи.

Надежда Турганова,
учитель математики:

– У нас будет новогодний семейный активный отдых. Кроме посещения детских праздничных мероприятий, мы с детьми и внуками будем кататься на лыжах, играть в различные зимние игры.

Александр Маркин,
ветеран труда:

– Мы с женой, а теперь и с детьми, и внуками встречаем новогодний праздник вместе с красавицей сосной. Она придает запах соснового леса, и нам это очень нравится.

Софья Романова,
студентка:

– Запомнился Год кино приездом знаменитых актеров Сергея Никоненко и Евгения Дятлова в село Константиново, на малую родину нашего земляка, поэта Сергея Есенина. Это был хороший праздник, проходивший в рамках «Есенинской Руси».

Галина Горбачева,
медицинский регистратор:

– Очень важна репутация. Она нужна для того, чтобы конкурировать. Наличие репутации имеет решающее значение для успеха. И качество обслуживания клиентов обязательно.