Нити Арена
07:02 МСК
Среда
20 / 09 / 2017
10 января 2017 года

Какие проблемы нужно решать в Год экологии?

Артем Самохин,
студент:

– Я в курсе, что наступивший год пройдет под эгидой экологии. Важным результатом должно стать изменение отношения самих граждан и чиновников, предпринимателей к проблемам природы и экологии.

Елена Швейцер,
менеджер по продажам:

– Год экологии – это ликвидация стихийных свалок, которые образуют целые мусорные полигоны. Надо обязательно урегулировать обращение с отходами, сделать их утилизацию раздельной.

 

Кирилл Бизин,
учащийся:

– С экологическими проблемами надо бороться нам всем, вступать в отряды волонтеров, привлекать жильцов домов. Следить за чистотой своих дворов. Это – залог здоровья.

Кирилл Кириллов,
военнослужащий:

– Все мы понимаем, что наше здоровье зависит от чистого воздуха, качественной питьевой воды, экологически чистых продуктов. И потому сами люди должны не мусорить где попало, сохранять в чистоте водоемы, леса и поля.

Екатерина Богословская,
офисный менеджер:

– Думаю, что займусь карьерным ростом. Совершу путешествие по городам России. Планирую создать семью.

Виктор Сурков,
ветеран труда:

– Для меня новогодние праздники становятся хорошим отдыхом на природе. Я заядлый рыбак по зимней ловле. У нас свой рыбацкий коллектив. Уху можем сварить на берегу водоема. Это здорово!

Виктория Дичко,
ветеринарный врач:

– Новый год буду встречать со своим близким другом. И он мне посоветовал купить елку искусственную. Она может находиться в комнате долгое время после праздника, не теряя иголки.

Алексей Рощупкин,
юрист:

– Сказать честно, то ничем. Но фильмы смотрю постоянно по телевизору, особенно про Великую Отечественную войну, как геройски воевали наши воины. Нравится смотреть кино про деревню.

Светлана Скрыпникова,
учитель русского языка:

– Правильное управление человеческими ресурсами, предложения интересной работы с возможностью карьерного роста, предоставление персоналу лучших условий труда и оплаты позволят удержать их в бизнесе.