22:33 МСК
Вторник
28 марта 2017 года
Рязанцы увидят «Планету-океан»Николай Любимов встретился с рязанскими активистами ОНФВ Рязани прошел VI открытый турнир по стрельбе из пистолета МакароваПодмосковные следователи разбираются в причинах ДТП, в котором погибли трое рязанских подростковВ Рязани стартовал региональный этап VIII Всероссийского профессионального конкурса «Воспитатель года – 2017»
10 января 2017 года

Какие проблемы нужно решать в Год экологии?

Артем Самохин,
студент:

– Я в курсе, что наступивший год пройдет под эгидой экологии. Важным результатом должно стать изменение отношения самих граждан и чиновников, предпринимателей к проблемам природы и экологии.

Елена Швейцер,
менеджер по продажам:

– Год экологии – это ликвидация стихийных свалок, которые образуют целые мусорные полигоны. Надо обязательно урегулировать обращение с отходами, сделать их утилизацию раздельной.

 

Кирилл Бизин,
учащийся:

– С экологическими проблемами надо бороться нам всем, вступать в отряды волонтеров, привлекать жильцов домов. Следить за чистотой своих дворов. Это – залог здоровья.

Кирилл Кириллов,
военнослужащий:

– Все мы понимаем, что наше здоровье зависит от чистого воздуха, качественной питьевой воды, экологически чистых продуктов. И потому сами люди должны не мусорить где попало, сохранять в чистоте водоемы, леса и поля.

Комментарии

Даниил Спиряев,
студент:

– Я решил посвятить себя службе на железной дороге. И в этом году хочу успешно закончить учебу на втором курсе и порадовать свою маму. Она верит в осуществление моей мечты.

Елена Крючкова,
руководитель:

– У нас в селе под Рязанью жители хорошо и активно празднуют новогодние дни. Хороводы вокруг елки, катание с горки, приглашаем туристов в наш замечательный край за рекой Окой.

Павел Пантелеев,
пенсионер:

– Со своей женой в последнее время встречаем Новый год вдвоем. В нашей квартире растет красивый цветок фикус, которому уже пятнадцать лет. Вот мы его наряжаем игрушками, мишурой, вешаем гирлянду. Соседи приходят и удивляются, радуются.

Александр Кашаев,
студент:

– Я люблю ходить в кинотеатры и смотреть фильмы про супергероев, а затем с друзьями обсуждать фильм, игру актеров. У меня теперь появился интерес к историческим, документальным фильмам. Год кино запомнился показом фильма о бессмертном полке.

Алексей Нилов,
студент:

– Активно продвигать товары или услуги должны помогать образованные, квалифицированные специалисты. Бизнес должен быть самостоятельным, а не сидеть на дотациях государства, госзаказах. Нужны постоянные идеи, стремление к цели.