14:33 МСК
Воскресенье
25 / 02 / 2018
10 января 2017 года

Какие проблемы нужно решать в Год экологии?

Артем Самохин,
студент:

– Я в курсе, что наступивший год пройдет под эгидой экологии. Важным результатом должно стать изменение отношения самих граждан и чиновников, предпринимателей к проблемам природы и экологии.

Елена Швейцер,
менеджер по продажам:

– Год экологии – это ликвидация стихийных свалок, которые образуют целые мусорные полигоны. Надо обязательно урегулировать обращение с отходами, сделать их утилизацию раздельной.

 

Кирилл Бизин,
учащийся:

– С экологическими проблемами надо бороться нам всем, вступать в отряды волонтеров, привлекать жильцов домов. Следить за чистотой своих дворов. Это – залог здоровья.

Кирилл Кириллов,
военнослужащий:

– Все мы понимаем, что наше здоровье зависит от чистого воздуха, качественной питьевой воды, экологически чистых продуктов. И потому сами люди должны не мусорить где попало, сохранять в чистоте водоемы, леса и поля.

Екатерина Богословская,
офисный менеджер:

– Думаю, что займусь карьерным ростом. Совершу путешествие по городам России. Планирую создать семью.

Юрий Салин,
водитель:

– Я живу не в Рязани, а в сельской местности. У нас с семьей свой дом. Возле него хорошие возможности для активного отдыха: катание с горок на санках, небольшой каток. Внукам будет, где провести новогодние праздники.

Юлия Синева,
служащая:

– Наша семья каждый Новый год наряжала естественную ель, а в этот раз решили приобрести искусственную елку. Это разнообразит наш прекрасный зимний праздник.

Софья Романова,
студентка:

– Запомнился Год кино приездом знаменитых актеров Сергея Никоненко и Евгения Дятлова в село Константиново, на малую родину нашего земляка, поэта Сергея Есенина. Это был хороший праздник, проходивший в рамках «Есенинской Руси».

Алексей Нилов,
студент:

– Активно продвигать товары или услуги должны помогать образованные, квалифицированные специалисты. Бизнес должен быть самостоятельным, а не сидеть на дотациях государства, госзаказах. Нужны постоянные идеи, стремление к цели.