лизинг
01:50 МСК
Понедельник
23 / 10 / 2017
11 января 2017 года

Кого из рязанских спортсменов вы знаете?

Петр Пономарев,
пенсионер:

– Наша семья переехала жить в Рязань из Волгограда, так как жена родом из этих мест. И мы всегда гордились нашим земляком, штангистом, двукратным олимпийским чемпионом Василием Алексеевым. Его мировые рекорды помнятся по сей день.

Тамара Ивановна,
ветеран труда:

– В молодости активно занималась лыжным спортом, были и призовые места во многих соревнованиях. Знаю олимпийских чемпионов по лыжным гонкам – рязанцев Марию Гусакову и Николая Аникина.

 

Алексей Денисов,
наладчик термопластавтоматов:

– Горжусь международным гроссмейстером по шахматам Дмитрием Андрейкиным. Он добивался успехов в крупных международных турнирах.

 

Наира Айрапетян,
студентка:

– Восхищаюсь нашими рязанцами – братьями Уали и Али Куржевыми, членами сборной России по борьбе самбо и дзюдо. Они постоянно добиваются спортивных успехов.

Артем Самохин,
студент:

– Я в курсе, что наступивший год пройдет под эгидой экологии. Важным результатом должно стать изменение отношения самих граждан и чиновников, предпринимателей к проблемам природы и экологии.

Владимир Лобачев,
служащий:

– Хочу в этом году активно заняться своей дачей, перестрою дом. Сделаю его более просторным и удобным для всей семьи.

Надежда Турганова,
учитель математики:

– У нас будет новогодний семейный активный отдых. Кроме посещения детских праздничных мероприятий, мы с детьми и внуками будем кататься на лыжах, играть в различные зимние игры.

Александр Маркин,
ветеран труда:

– Мы с женой, а теперь и с детьми, и внуками встречаем новогодний праздник вместе с красавицей сосной. Она придает запах соснового леса, и нам это очень нравится.

Софья Романова,
студентка:

– Запомнился Год кино приездом знаменитых актеров Сергея Никоненко и Евгения Дятлова в село Константиново, на малую родину нашего земляка, поэта Сергея Есенина. Это был хороший праздник, проходивший в рамках «Есенинской Руси».