12:01 МСК
Понедельник
18 / 12 / 2017
17 февраля 2017 года

Где с большой пользой могли бы работать студенческие отряды?

Евгений Корытчинков,
руководитель коллектива самодеятельного творчества:

– Помню, как в советские времена студенческие отряды хорошо помогали труженикам села. В некоторых селах до сих пор работают животноводческие фермы, склады для хранения зерна и дома культуры, построенные студентами. Студотряды нужны и сейчас.

Павел Фокин,
инструктор аквапарка:

– Студотряды очень нужны на уборке урожая многим хозяйствам нашей области. Особенно полезна работа в студотряде студентам агроуниверситета – это отличная возможность набраться опыта у механизаторов, агрономов, инженеров.

Владислав Семенов,
временно безработный:

– Думаю, что их помощь нужна животноводам, полеводам, в учреждениях социальной сферы и на стройках.

 

Наталья Седых,
менеджер:

– В животноводстве, на уборке урожая, на стройках, в экологических акциях. Не лишними будут студотряды и на некоторых промышленных предприятиях.

Ольга Королькова,
начальник отдела по делам несовершеннолетних:

– Семейное счастье надо создавать со дня своего бракосочетания. Если вы полюбили друг друга, то несите эту любовь до конца своей жизни. Крепкая семья – это залог и общественного благополучия.

Сергей Зубков,
слесарь:

– Не понимают. Я часто невольно за этим наблюдаю. Вроде бы все куда-то спешат, а в итоге доходит до аварии или травматизма.

Петр Власов,
пенсионер:

– Остро стоит проблема у нас с экологией, как в стране, так и в нашей области. Государству надо оказывать регионам своевременную поддержку, решать проблему с загрязнением воздуха и воды, строить очистные сооружения.

Седа Базеян,
администратор медицинского центра:

– Очень люблю Первый канал, особенно когда по нему идет телешоу «Пусть говорят». А в другое время могу посмотреть какие-то смешные и веселые передачи.

Хаким Вагабов,
будущий электрик:

– Я студент колледжа. Всегда нравилась профессия, связанная с электричеством, и родители мое стремление одобряют.