22:52 МСК
Пятница
24 марта 2017 года
Юные пловцы в Рязанской области отметили День спинистаЗа сутки на дорогах Рязанской области зафиксировали 41 ДТП В Рязани задержали трех наркопреступников В Рязанской области двое парней украли аккумулятор из чужого авто Ретро-автомобили проедут по улицам Рязани
17 февраля 2017 года

Где с большой пользой могли бы работать студенческие отряды?

Евгений Корытчинков,
руководитель коллектива самодеятельного творчества:

– Помню, как в советские времена студенческие отряды хорошо помогали труженикам села. В некоторых селах до сих пор работают животноводческие фермы, склады для хранения зерна и дома культуры, построенные студентами. Студотряды нужны и сейчас.

Павел Фокин,
инструктор аквапарка:

– Студотряды очень нужны на уборке урожая многим хозяйствам нашей области. Особенно полезна работа в студотряде студентам агроуниверситета – это отличная возможность набраться опыта у механизаторов, агрономов, инженеров.

Владислав Семенов,
временно безработный:

– Думаю, что их помощь нужна животноводам, полеводам, в учреждениях социальной сферы и на стройках.

 

Наталья Седых,
менеджер:

– В животноводстве, на уборке урожая, на стройках, в экологических акциях. Не лишними будут студотряды и на некоторых промышленных предприятиях.

Комментарии

Михаил Красников,
глава администрации Вышетравинского сельского поселения:

– Прежде всего, взаимопонимание, а также любовь и дружба. И я считаю, что муж обязан материально содержать семью.

Сергей Зубков,
слесарь:

– Не понимают. Я часто невольно за этим наблюдаю. Вроде бы все куда-то спешат, а в итоге доходит до аварии или травматизма.

Александр Поликарпов,
ветеран спорта:

– Военно-промышленному комплексу – в первую очередь. От этого зависит наш мирный покой. А еще решать проблемы социальной защиты наиболее уязвимых слоев населения.

Мария Пронкина,
врач:

– Мы со своим сынишкой обожаем смотреть телеканал «Карусель». Думаю, что ему особенно это полезно, так как там много интересного и познавательного.

 

Максим Осипов,
электросварщик:

– Я работаю, можно сказать, по призванию, у меня любимая профессия – электросварщик. Недавно сдал экзамены на четвертый разряд. В организации меня ценят, и зарплата приличная.