лизинг
06:24 МСК
Пятница
20 / 10 / 2017
17 февраля 2017 года

Где с большой пользой могли бы работать студенческие отряды?

Евгений Корытчинков,
руководитель коллектива самодеятельного творчества:

– Помню, как в советские времена студенческие отряды хорошо помогали труженикам села. В некоторых селах до сих пор работают животноводческие фермы, склады для хранения зерна и дома культуры, построенные студентами. Студотряды нужны и сейчас.

Павел Фокин,
инструктор аквапарка:

– Студотряды очень нужны на уборке урожая многим хозяйствам нашей области. Особенно полезна работа в студотряде студентам агроуниверситета – это отличная возможность набраться опыта у механизаторов, агрономов, инженеров.

Владислав Семенов,
временно безработный:

– Думаю, что их помощь нужна животноводам, полеводам, в учреждениях социальной сферы и на стройках.

 

Наталья Седых,
менеджер:

– В животноводстве, на уборке урожая, на стройках, в экологических акциях. Не лишними будут студотряды и на некоторых промышленных предприятиях.

Михаил Красников,
глава администрации Вышетравинского сельского поселения:

– Прежде всего, взаимопонимание, а также любовь и дружба. И я считаю, что муж обязан материально содержать семью.

Владимир Снопов,
учащийся:

– Я считаю, что водитель и пешеход должны обязательно понимать друг друга. Некоторые водители не сбавляют скорость движения на «зебре», да и сами пешеходы не соблюдают правил перехода.

Надежда Заболотская,
страховой агент:

– Государство обязано обеспечивать защиту граждан, особенно живущих в глубинке. Пенсионерам и инвалидам, молодым многодетным семьям.

Дмитрий Малышев,
монтажник:

– Работа и семья не позволяют постоянно сидеть около телевизора. Но все же порой на некоторые телеканалах люблю посмотреть развлекательные программы.

Максим Осипов,
электросварщик:

– Я работаю, можно сказать, по призванию, у меня любимая профессия – электросварщик. Недавно сдал экзамены на четвертый разряд. В организации меня ценят, и зарплата приличная.