20:26 МСК
Четверг
17 / 08 / 2017
16 марта 2017 года

Вы будете участвовать в месячнике по благоустройству города?

Тимофей Алешин,
автослесарь:

– Ранний приход весны торопит рязанцев наводить чистоту. «Генеральная уборка» нужна и во дворах, и на улицах города. Я вместе с друзьями, родственниками и коллегами по работе поддерживаю начало месячника по благоустройству. Будем добросовестно трудиться на любых работах.

Алексей Перелыгин,
временно безработный:

– Как только позволит погода, обязательно приму участие в этом нужном деле. Буду убирать мусор во дворе нашего дома и помогу работникам дирекции благоустройства города.

Вадим Степанов,
строитель:

– Вместе со всеми горожанами буду участвовать в уборке мусора, старой листвы, опиливании сухих веток деревьев.

Надежда Копылова,
ветеран труда:

– Вижу, что это важная и нужная работа уже началась в некоторых скверах и парках города. Если позволит здоровье, то тоже постараюсь помочь в наведении чистоты в своем дворе.

Анастасия Авдонкина,
консультант:

– Нет, не нарушаются. Я с этим не сталкивалась. Человек должен в любых ситуациях знать о своих правах и уметь их защищать.

Нина Киселева,
дежурная гостиницы:

– Хотя в нашем дворе есть дворник, но мы с соседями все равно следим за благоустройством и порядком. И радует то, что нашим внукам есть где погулять и поиграть.

Евгений Илларионов,
мастер горгаза:

– Я сам житель сельской местности. Мои родители непосредственно связаны с работой в сельском хозяйстве. Необходимы рабочие места для молодежи и жилье, хорошая заработная плата. И я бы с удовольствием работал в родном селе.

Елена Перфильева,
учитель начальных классов:

– На удовлетворительную оценку. По моему мнению, высотные дома не нужны в центре города. Во-первых, они создают тень в квартирах, нет солнечного света, да и в безопасности лифтов не совсем уверена.

Андрей Кондратюк,
промышленный альпинист:

– Прекрасных качеств нашим женщинам не занимать, и мы ценим их доброту, нежность, верность. Все наши женщины хотят добра и счастья семье, близким. А я всем желаю здоровья.