21:22 МСК
Понедельник
27 марта 2017 года
Рязанцы поддержали экологическую акцию «Час Земли» В середине апреля заканчивается срок приема отчетностей о деятельности некоммерческих организаций Рязанской области Мясом, колбасой, рыбой и многим другим торговали на ярмарках выходного дня в Рязани В Рязани участники программы «Лыжи мечты» закрыли сезон В Рязани «накрыли» очередной наркопритон
16 марта 2017 года

Вы будете участвовать в месячнике по благоустройству города?

Тимофей Алешин,
автослесарь:

– Ранний приход весны торопит рязанцев наводить чистоту. «Генеральная уборка» нужна и во дворах, и на улицах города. Я вместе с друзьями, родственниками и коллегами по работе поддерживаю начало месячника по благоустройству. Будем добросовестно трудиться на любых работах.

Алексей Перелыгин,
временно безработный:

– Как только позволит погода, обязательно приму участие в этом нужном деле. Буду убирать мусор во дворе нашего дома и помогу работникам дирекции благоустройства города.

Вадим Степанов,
строитель:

– Вместе со всеми горожанами буду участвовать в уборке мусора, старой листвы, опиливании сухих веток деревьев.

Надежда Копылова,
ветеран труда:

– Вижу, что это важная и нужная работа уже началась в некоторых скверах и парках города. Если позволит здоровье, то тоже постараюсь помочь в наведении чистоты в своем дворе.

Комментарии

Александр Куликов,
ветеран спорта:

– Да, я часто с этим сталкиваюсь, особенно в продовольственных магазинах. Бывает, что продавец предлагает продукцию, а она несвежая. Приходится отстаивать свои права.

Дмитрий Орлов,
студент:

– С приходом весны в нашем и других дворах после таяния снега появилось много мусора, окурков. Надо не только коммунальным службам навести порядок, но и включиться в это дело и жильцам. Благоустройство своих дворов – это дело всех жильцов.

Елена Шмелева,
медсестра:

– Село должно отвечать всем необходимым современным условиям: иметь благоустроенное жилье, детские сады и школы, спортивные объекты, фельд­шерско-акушерские пункты, нормальные дороги с твердым покрытием. А главное – это молодые кадры.

Вера Наджапова,
продавец-консультант:

– В последние годы наша Рязань стала преображаться. Центр области украшают высотные красивые дома, летом на клумбах много цветов.

Семен Иванов,
инженер:

– Хороший характер и любовь к супругу, детям и внукам, терпение к окружающим людям.