11:58 МСК
Среда
28 / 06 / 2017
20 марта 2017 года

Какие места Рязанщины привлекательны для туристов?

Галина Соснина,
учитель английского языка:

– Наш рязанский край неразрывно связан с поэтом Сергеем Есениным, братьями-певцами Пироговыми и еще многими знаменитыми нашими земляками. И туристам было бы интересно побывать на их родине.

Татьяна Новикова,
ведущий специалист:

– Наш символ – Рязанский кремль, где много музеев и есть на что посмотреть. Рязанскую область по праву можно считать родиной космонавтики – именно у нас, в селе Ижевское, родился К.Э. Циолковский.

Василий Исаев,
бульдозерист:

– Я вырос на родине нашего великого земляка – поэта Сергея Есенина. И это самое привлекательное место для туристов нашей области.

Светлана Акимова,
заведующая отделом:

– Я думаю, что в будущем наша Рязанщина станет замечательным культурным центром для всей России. У нас есть что посмотреть в каждом районе, и многие места пока просто не на слуху.

Вадим Степанов,
строитель:

– Вместе со всеми горожанами буду участвовать в уборке мусора, старой листвы, опиливании сухих веток деревьев.

Надежда Колядова,
работник дирекции благоустройства города:

– Если я с этим сталкиваюсь, то без внимания не оставляю. Жители города с нарушением прав потребителя сталкиваются нередко, и дело порой доходит до конфликта. Важно не допускать этого.

Дмитрий Орлов,
студент:

– С приходом весны в нашем и других дворах после таяния снега появилось много мусора, окурков. Надо не только коммунальным службам навести порядок, но и включиться в это дело и жильцам. Благоустройство своих дворов – это дело всех жильцов.

Никита Миронов,
студент строительного колледжа:

– Молодых специалистов, связанных с сельской профессией, необходимо ориентировать на работу в селе. Ведь наука и технологии шагнули далеко вперед, и село нуждается в грамотных механизаторах, инженерах, других специалистах. А со стороны государства нужно всячески помогать сельским труженикам.

Таисия Сергунина,
многодетная мама:

– Конечно, надо сносить старые дома, а на месте их возводить новые красивые здания, разбивать скверы, небольшие парки. Люди должны любоваться своим городом.