лизинг
03:01 МСК
Четверг
19 / 10 / 2017
20 марта 2017 года

Какие места Рязанщины привлекательны для туристов?

Галина Соснина,
учитель английского языка:

– Наш рязанский край неразрывно связан с поэтом Сергеем Есениным, братьями-певцами Пироговыми и еще многими знаменитыми нашими земляками. И туристам было бы интересно побывать на их родине.

Татьяна Новикова,
ведущий специалист:

– Наш символ – Рязанский кремль, где много музеев и есть на что посмотреть. Рязанскую область по праву можно считать родиной космонавтики – именно у нас, в селе Ижевское, родился К.Э. Циолковский.

Василий Исаев,
бульдозерист:

– Я вырос на родине нашего великого земляка – поэта Сергея Есенина. И это самое привлекательное место для туристов нашей области.

Светлана Акимова,
заведующая отделом:

– Я думаю, что в будущем наша Рязанщина станет замечательным культурным центром для всей России. У нас есть что посмотреть в каждом районе, и многие места пока просто не на слуху.

Надежда Копылова,
ветеран труда:

– Вижу, что это важная и нужная работа уже началась в некоторых скверах и парках города. Если позволит здоровье, то тоже постараюсь помочь в наведении чистоты в своем дворе.

Анастасия Авдонкина,
консультант:

– Нет, не нарушаются. Я с этим не сталкивалась. Человек должен в любых ситуациях знать о своих правах и уметь их защищать.

Валентина Еркина,
психолог:

– Нуждается. Я с семьей живу в поселке Турлатово, и мы всегда следим за состоянием нашего двора. Убираем мусор, сажаем цветы. А недавно жители снесли старые и ветхие сараи, и на этом месте думаем разбить цветочные клумбы, обустроить детскую площадку.

Евгений Илларионов,
мастер горгаза:

– Я сам житель сельской местности. Мои родители непосредственно связаны с работой в сельском хозяйстве. Необходимы рабочие места для молодежи и жилье, хорошая заработная плата. И я бы с удовольствием работал в родном селе.

Вера Наджапова,
продавец-консультант:

– В последние годы наша Рязань стала преображаться. Центр области украшают высотные красивые дома, летом на клумбах много цветов.