18:09 МСК
Суббота
16 / 12 / 2017
20 марта 2017 года

Какие места Рязанщины привлекательны для туристов?

Галина Соснина,
учитель английского языка:

– Наш рязанский край неразрывно связан с поэтом Сергеем Есениным, братьями-певцами Пироговыми и еще многими знаменитыми нашими земляками. И туристам было бы интересно побывать на их родине.

Татьяна Новикова,
ведущий специалист:

– Наш символ – Рязанский кремль, где много музеев и есть на что посмотреть. Рязанскую область по праву можно считать родиной космонавтики – именно у нас, в селе Ижевское, родился К.Э. Циолковский.

Василий Исаев,
бульдозерист:

– Я вырос на родине нашего великого земляка – поэта Сергея Есенина. И это самое привлекательное место для туристов нашей области.

Светлана Акимова,
заведующая отделом:

– Я думаю, что в будущем наша Рязанщина станет замечательным культурным центром для всей России. У нас есть что посмотреть в каждом районе, и многие места пока просто не на слуху.

Алексей Перелыгин,
временно безработный:

– Как только позволит погода, обязательно приму участие в этом нужном деле. Буду убирать мусор во дворе нашего дома и помогу работникам дирекции благоустройства города.

Ольга Серегина,
делопроизводитель:

– Наши права как потребителя нарушаются очень часто – в транспорте, в магазинах и особенно на рынке. На рынке обманывают и обвешивают. И я всегда внимательно все проверяю.

Зинаида Лоханкова,
председатель Совета ветеранов Советского района:

– Большого двора возле нашего дома нет. Но жильцы всегда стараются возле подъездов навести порядок. А благоустраивать свои дворы людям обязательно надо. Это их красота, и залог здоровья.

Дмитрий Федотов,
слесарь:

– В современном селе должны развиваться животноводство и растениеводство, другие отрасли сельского хозяйства. И чтобы были для сельчан современные коттеджи с приусадебными участками, с надворными постройками для скота и птицы. Начальная материальная помощь молодым семьям тоже необходима.

Таисия Сергунина,
многодетная мама:

– Конечно, надо сносить старые дома, а на месте их возводить новые красивые здания, разбивать скверы, небольшие парки. Люди должны любоваться своим городом.