06:31 МСК
Суббота
19 / 08 / 2017
20 марта 2017 года

Какие места Рязанщины привлекательны для туристов?

Галина Соснина,
учитель английского языка:

– Наш рязанский край неразрывно связан с поэтом Сергеем Есениным, братьями-певцами Пироговыми и еще многими знаменитыми нашими земляками. И туристам было бы интересно побывать на их родине.

Татьяна Новикова,
ведущий специалист:

– Наш символ – Рязанский кремль, где много музеев и есть на что посмотреть. Рязанскую область по праву можно считать родиной космонавтики – именно у нас, в селе Ижевское, родился К.Э. Циолковский.

Василий Исаев,
бульдозерист:

– Я вырос на родине нашего великого земляка – поэта Сергея Есенина. И это самое привлекательное место для туристов нашей области.

Светлана Акимова,
заведующая отделом:

– Я думаю, что в будущем наша Рязанщина станет замечательным культурным центром для всей России. У нас есть что посмотреть в каждом районе, и многие места пока просто не на слуху.

Тимофей Алешин,
автослесарь:

– Ранний приход весны торопит рязанцев наводить чистоту. «Генеральная уборка» нужна и во дворах, и на улицах города. Я вместе с друзьями, родственниками и коллегами по работе поддерживаю начало месячника по благоустройству. Будем добросовестно трудиться на любых работах.

Ольга Серегина,
делопроизводитель:

– Наши права как потребителя нарушаются очень часто – в транспорте, в магазинах и особенно на рынке. На рынке обманывают и обвешивают. И я всегда внимательно все проверяю.

Нина Киселева,
дежурная гостиницы:

– Хотя в нашем дворе есть дворник, но мы с соседями все равно следим за благоустройством и порядком. И радует то, что нашим внукам есть где погулять и поиграть.

Евгений Илларионов,
мастер горгаза:

– Я сам житель сельской местности. Мои родители непосредственно связаны с работой в сельском хозяйстве. Необходимы рабочие места для молодежи и жилье, хорошая заработная плата. И я бы с удовольствием работал в родном селе.

Вера Наджапова,
продавец-консультант:

– В последние годы наша Рязань стала преображаться. Центр области украшают высотные красивые дома, летом на клумбах много цветов.