18:42 МСК
Вторник
16 / 01 / 2018
29 декабря 2017 года

Что вы желаете землякам в новом году?

Анастасия Мичугина,
логопед:

– Пусть грядущий год осуществит ваши самые заветные желания и мечты сбудутся. Нас всех объединяет нарядная елка, веселое настроение, мандарины, яркие фейерверки и, конечно же, атмосфера радости.

Даниил Дербенев,
волонтер:

– Я бы пожелал в наступающем году больше терпения и понимания. Нужно уметь достойно переносить невзгоды и помнить: все трудности временны.

Сергей Родин,
старший инженер отдела защитных технологий:

– Желаю рязанцам больше поводов для улыбок в наступающем году. Одиноким найти свою половинку, а остальным приумножить счастье. И желаю никогда не унывать, тогда задуманное сбудется.

Юлия Гайкалова,
студентка:

– Я бы пожелала, чтобы в новом году люди больше прислушивались к себе и делали то, что им нравится и приносит удовольствие. Желаю больше времени уделять своим заветным мечтам и быть самыми счастливыми.

Любовь Лавренева,
психолог:

– В моей семье давняя традиция – вспоминать о Новом годе только 30 и 31 декабря. Только в эти дни мы покупаем подарки и наряжаем елку. Однако этот год стал исключением, потому что в семье появился ребенок, пришлось елку нарядить заранее.

Артемий Скрипченко,
директор ФОК «Дельфин»:

– В новогоднюю ночь обязательно встречусь с родными и друзьями. Вспомним самые яркие моменты 2017-го и поговорим о планах на 2018-й.

Лилия Валеева,
волонтер:

– Всегда будут востребованы профессии творческого характера: ни одна машина не сможет заменить человеческого таланта. Еще, думаю, останутся популярными специальности, связанные с обработкой информации.

Алексей Зенин,
студент:

– У меня дома стоит искусственная елка. Это связано с тем, что уборка за настоящим деревом занимает много времени. А если хочется, чтобы дома царил еловый запах, то можно обойтись и несколькими ветками.

Надежда Погребняк,
руководитель волонтерского штаба Рязанской области:

– Я бы попросила у Дедушки Мороза больше вдохновения и трудоспособности в следующем году. Потому что очень много творческих планов и задумок, а сил на их реализацию не всегда хватает.