12:11 МСК
Суббота
25 / 11 / 2017
1322

Кадры для реального сектора

Региональное Правительство стремится максимально эффективно выстроить работу с профсоюзами и бизнес-сообществом

Состоялось заседание региональной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Его провел первый заместитель Председателя Правительства Рязанской области Олег Булеков.

На заседании представители региональных министерств, ведомств, профсоюзных организаций и бизнес-сообщества Рязанской области обсудили ход выполнения в первом полугодии 2014 года Соглашения между Правительством региона, проф-союзами и работодателями. В частности, речь шла о кадровом обеспечении реального сектора экономики, профессиональной ориентации школьников, трудоустройстве выпускников образовательных учреждений региона и задачах по подготовке специалистов рабочих профессий в рамках социального парт-нерства. Кроме того, на заседании были рассмотрены вопросы выполнения Указов Президента РФ по повышению заработной платы, а также о привлечении иностранных работников на предприятия Рязанской области.

Первый заместитель Председателя Правительства Рязанской области Олег Булеков рекомендовал при заключении регионального Соглашения на 2015–2017 годы обратить внимание на особо актуальные моменты и тщательно проработать документ с учетом всех тенденций и изменений, с тем, чтобы работа в дальнейшем была выстроена максимально эффективно.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 185 (4733) от 03 октября 2014 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Ночь искусств в Рязани
Димитрий Соколов
В центре внимания – занятость
По материалам официального сайта Правительства области
Читайте в этом номере: