06:29 МСК
Воскресенье
26 марта 2017 года
В Рязанской области двое парней украли аккумулятор из чужого авто В Рязани задержали трех наркопреступников Ретро-автомобили проедут по улицам Рязани За сутки на дорогах Рязанской области зафиксировали 41 ДТП Юные пловцы в Рязанской области отметили День спиниста
03.10.2014
Просмотров: 1175

Опираться на мнение общества

Принято решение о приостановке строительства торгового центра

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев провел совещание по вопросам планировки территории, расположенной между Свято-Троицким мужским монастырем и Заводским проездом в городе Рязани.

В работе приняли участие митрополит Рязанский и Михайловский Вениамин, первые заместители Председателя регионального Правительства Олег Булеков и Сергей Самохин, министр имущественных и земельных отношений области Михаил Майоров, и.о. министра строительного комплекса региона Вячеслав Меньшов, глава администрации города Рязани Виталий Артемов, а также и.о. начальника Главного управления архитектуры и градостроительства региона Юрий Малов.

В рамках встречи обсуждались вопросы, касающиеся планировки территории между Свято-Троицким мужским монастырем и Заводским проездом в городе Рязани. Как было отмечено в ходе совещания, в настоящее время от горожан поступают жалобы на отсутствие подъездных дорог к расположенным там объектам, а также специально отведенных парковочных мест для транспорта, что, в частности, затрудняет движение автомобилей экстренных служб – МЧС, скорой медицинской помощи. В связи с этим принято решение о приостановке строительства торгового центра на территории, прилегающей к Заводскому проезду, до момента решения вопросов, связанных с логистикой территории. Губернатор Олег Ковалев подчеркнул, что при реализации любых проектов, которые затрагивают жилые микрорайоны или могут повлиять на уровень жизни граждан, необходимо, прежде всего, опираться на мнение общества.

В центре внимания – занятость
По материалам официального сайта Правительства области
Наращивая объемы
Ситуация на продовольственном рынке региона остается стабильной
Светлана Максимова
Читайте в этом номере: