06:56 МСК
Понедельник
19 / 02 / 2018
840

Большая пройдена дорога

Старость начинается тогда, когда кончается отвага. Так считает Галина Александровна Соболева, отметившая 90-летие со дня рождения
Автор фото: Сергей Ларин | Большая пройдена дорога
Фото: Сергей Ларин.

Комсомолка, активистка, замечательный педагог, а сегодня член партии «Единая Россия», она прожила долгую и счастливую жизнь и никогда не изменяла своим принципам.

Как и много лет назад, Галина Александровна легка на подъем и активна, принимает участие в общественной жизни и часто встречается с молодежью. Много общается, с удовольствием рассказывает о себе, о жизни. Получается диалог не только с молодыми – со временем.

Галина Александровна почти сорок лет проработала в системе образования. Но первый опыт педагогической работы получила в Артеке сразу после войны. Затем долгое время работала учителем истории в Кораблинском районе, награждена знаком «Отличник народного образования». У нее богатый жизненный опыт и замечательная семья, в которой двое детей, семь внуков и пять правнуков.

Поздравить Галину Александровну в общественную приемную партии «Единая Россия» пришли не только ее родные и близкие, но и соратники по партии. Первый заместитель председателя областной Думы Юрий Еременко вручил юбиляру Благодарственное письмо ЦИК «Единой России» и ценный подарок.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 232 (4780) от 11 декабря 2014 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Неприкаянные и позитивные
Димитрий Соколов
Когда открыта к мудрости дорога
Член регионального отделения Союза литераторов России Александр Михайлович Кодылев отметил свое восьмидесятилетие
Валентина Севостьянова
Читайте в этом номере: