00:33 МСК
Воскресенье
19 / 11 / 2017
1824

Узнай свой город

Уже месяц рязанцы путешествуют по Рязани
Автор фото: Сергей Ларин | Узнай свой город
Фото: Сергей Ларин.

В рамках развития внутреннего туризма в областном центре стартовал проект «Узнай свой город». Основная цель проекта – привлечь внимание рязанцев и гостей города к достопримечательностям Рязани. Каждую субботу Туристский информационный центр Рязанской области приглашает гостей и жителей города сходить в музей. Путешественники уже посетили Рязанский кремль, музей академика И.П. Павлова, музей истории ВДВ. В субботу, 28 марта, будет организована экскурсия в музей автомобильной техники.

Проект был воспринят жителями и гостями города с большим энтузиазмом. Специалисты Туристского информационного центра получили положительные отзывы людей, посетивших музеи Рязани.

– Для посещения музея истории ВДВ было сформировано несколько экскурсионных групп, – говорит специалист ТИЦ Рязанской области Екатерина Лукьянова. – Бродить по музею без сопровождения экскурсовода – польза невелика. А когда поход в музей сопровождается интересным рассказом экскурсовода, получается интересно и познавательно.

В субботу, 28 марта, будет организована экскурсия в музей автомобильной техники. Мы подружились с энтузиастами некоммерческого интернет-проекта «Рязань туристическая», что дает нам дополнительные информационные ресурсы, неоценимую помощь во многих наших проектах, идеи, и является дополнительным интернет-ресурсом для гостей и жителей нашей области.

Все новости, график экскурсий, проекты ТИЦ можно посмотреть на сайте: www.ryazantourism.ru, в нашей группе «Вконтакте»: «Туризм и отдых в Рязанской области» https://vk.com/ryazantourism и по телефону (4912) 777-414

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 52 (4846) от 27 марта 2015 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Общение пошло на пользу
Вячеслав Астафьев
Приятное с полезным
Развитие туризма в регионе, помимо отдыха, влечет за собой и повышение экономического потенциала территории
Вячеслав Астафьев
Читайте в этом номере: