06:53 МСК
Понедельник
19 / 02 / 2018
1561

Представители учреждений культуры Рязанской области обсудили вопросы подготовки к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне

Автор фото: Вероника Шелякина | Представители учреждений культуры Рязанской области обсудили вопросы подготовки к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне
Фото: Вероника Шелякина.

Встреча состоялась в общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева. Поводом для ее проведения стали День работников культуры, который отмечался 25 марта, и Международный день театра, который будет праздноваться 27 марта.

Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Рязанской городской Думы Вдадимир Швецов поздравил работников культуры и искусства с профессиональным праздником, поблагодарил за их творческий труд.

Кстати, в региональном отделении «Единой России» около тысячи членов и сторонников партии, которые работают в учреждениях культуры и при этом активно участвуют в общественно-политической жизни. На встрече партийный билет вручили Артему Дуброву – сотруднику КДЦ «Октябрь» города Рязани.

В рамках встречи участники обсудили вопросы подготовки к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Рязанские «единороссы» реализуют проект «100 дней до Победы». Во всех учреждениях культуры проводятся тематические мероприятия. В Туле в эти дни проходит межрегиональный этап Всероссийского фестиваля народного творчества «Салют Победы». В нем приняли участие и рязанцы – воспитанники театра песни «Шанс» из Скопина, образцового хореографического ансамбля «Акварель» из Новомичуринска. Они представили программу «Ребята, не пришедшие с войны», автор и режиссер сценария которой член Союза писателей России Константин Паскаль. На встрече он рассказал о выступлении рязанцев.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 26 марта 2015 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Читайте также:
11:58
11:11
10:07
09:55
09:46
Не пропустите самое интересное