01:49 МСК
Четверг
22 / 02 / 2018
1158

С учетом итогов праймериз

«Единая Россия» назвала своих кандидатов

В областном центре состоялась XXIV конференция регионального отделения партии «Единая Россия», на которую собрались более 140 делегатов от местных отделений партии и свыше 200 гостей. В работе конференции приняли участие глава региона Олег Ковалев, председатель комитета Государственной Думы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Виктор Кидяев, член Генерального совета партии Татьяна Баринова.

Главными вопросами повестки дня стали принятие решения об участии «Единой России» в кампании по выборам депутатов Рязанской областной Думы шестого созыва и выдвижение списков кандидатов по единому избирательному округу и одномандатным округам.

Олег Ковалев, ставший лидером предварительного партийного голосования, прошедшего в регионе 31 мая, отметил, что на сегодняшний день в области набраны неплохие темпы социально-экономического развития, многое сделано Правительством совместно с депутатами областной Думы. По словам Губернатора, для того, чтобы продолжить позитивные преобразования, в новом созыве законодательного собрания нужна грамотная и сплоченная команда профессионалов.

По итогам тайного голосования в общерегиональную часть списка кандидатов по единому избирательному округу вошли Олег Ковалев, Елена Митина, Николай Булаев.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 119 (4913) от 04 июля 2015 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

По принципу «одного окна»

За доблестный труд

Пока еще лейтенанты

По принципу «одного окна»
Специалисты социального автопоезда «Забота и здоровье» провели прием в Пронском районе
По материалам официального сайта Правительства области
Братские народы и сегодня вместе
День освобождения Белоруссии отметили в Рязанском музее ВДВ
Вячеслав Астафьев
Читайте в этом номере: