01:31 МСК
Четверг
22 / 02 / 2018
1044

Георгий Свид и Татьяна Гусева рассказали, чем собираются заниматься в Рязанской областной Думе VI созыва

Кандидаты в депутаты облдумы VI созыва от «Единой России» поделились своими планами по работе в заксобрании на пресс-конференции по итогам единого дня голосования. Она прошла 15 сентября в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева.

Генеральный директор ООО «Авангард», депутат областной Думы четырех созывов, а сейчас кандидат от «ЕР» по 4-й внутрирегиональной группе Георгий Свид подчеркнул, что работать предстоит прежде всего над улучшением условий жизни на селе, над развитием социальной сферы.

– Сейчас строятся поселки для специалистов АПК, обращается внимание на дороги, медицинское обслуживание, развитие спорта на селе. Это наши первоочередные задачи, так как у нас в Думе будет много аграриев – спасибо избирателям, что поверили, – и нам наверняка, как и прошлому созыву, удастся лоббировать свои интересы. Предстоит очень большая работа по производственной деятельности, в особенности это касается улучшения учебы, повышения профессионализма специалистов, которые идут в сельское хозяйство, – отметил Георгий Свид.

Он также обратил внимание, что в период избирательной кампании стартовал проект по поддержке отечественного товаропроизводителя. Эту работу предстоит развивать и в областной Думе нового созыва, принимать такие законы, чтобы региональный производитель чувствовал себя уверенно на рынке в условиях санкций.

Кандидат по одномандатному округу №12, президент Рязанской торгово-промышленной палаты Татьяна Гусева рассказала, что ее основной целью в депутатской работе будет создание «комфортных условий для бизнеса и людей в особенности». Она напомнила, что сегодня в рамках ТПП при поддержке Губернатора, партии реализуется социальный проект «Забота», направленный на поддержку отечественного производителя и социально не защищенных категорий населения.

– Я думаю, нужно придать этому проекту определенный статус, потому что де-факто мы есть, а де-юре нет, а проект уже пошел в область. Нужно вести эту программу и дальше, ее контролировать. У меня есть еще одна задача – поддержать малый бизнес. Но в основном буду стараться работать не для какого-то бизнеса, а для людей, в том числе очень нуждающихся, социально не защищенных, – подчеркнула Татьяна Гусева.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 15 сентября 2015 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Рязанские «единороссы» подвели итоги избирательной кампании по выборам в облдуму

Губернатор Олег Ковалев прокомментировал итоги выборов в Рязанскую областную Думу

Ветераны Великой Отечественной войны в Рязанской области смогут улучшить свои жилищные условия

Читайте также:
18:43
18:42
18:32
18:31
18:26
Что ещё интересного происходит?