01:47 МСК
Четверг
22 / 02 / 2018
785

С рабочим настроем

«Единая Россия» создала свою фракцию в новом региональном парламенте

Почти сразу после получения удостоверений от председателя облизбиркома Галины Муравьевой депутаты областной Думы VI созыва от партии «Единая Россия» собрались на первое организационное собрание фракции в парламенте. Провел заседание депутат областной Думы VI созыва, секретарь регионального отделения партии Аркадий Фомин.

– Мы хотим как можно быстрее пройти все организационные этапы, для того чтобы заняться содержательной деятельностью. Нам важно в период подготовки бюджета 2016 года учесть те предложения, те пожелания людей, которые звучали в ходе избирательной кампании. Депутаты готовы активно работать над реализацией наказов, которые давали люди им в округах, – подчеркнул Аркадий Фомин.

На оргсобрании были определены основные цели и задачи, с которыми партия будет работать в VI созыве облдумы. Принято решение о создании партийной фракции, в которую вошли 32 депутата – 14 избранных по единому избирательному округу и 18 избранных по одномандатным округам. Как отметил Аркадий Фомин, состав фракции увеличился и значительно обновился: половина в нем – это «новые люди, новые лица в политике».

Было утверждено положение о фракции «Единой России» в заксобрании нового созыва. Избран уполномоченный, который до избрания руководителя фракции будет выступать от ее имени, – им стал Аркадий Фомин.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 176 (4970) от 23 сентября 2015 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Народные избранники приступают к работе

Документ депутата

Для будущих поколений

Народные избранники приступают к работе
Началась подготовка к первому заседанию Рязанской областной Думы нового созыва
Татьяна Железнова
Достоин кресла сенатора
Кандидатура Николая Булаева предложена на должность члена Совета Федерации от Рязанской области
Людмила Иванова
Читайте в этом номере: