06:55 МСК
Понедельник
19 / 02 / 2018
8691

На защите интересов региона

Губернатор Олег Ковалев встретился с Еленой Митиной, которая будет представлять Рязанскую область в Госдуме

Кандидатура Елены Митиной на место Николая Булаева, назначенного сенатором от Рязанской областной Думы, была предложена на совместном заседании высшего и генерального советов партии «Единая Россия» секретарем генсовета «ЕР» Сергеем Неверовым.

Елена Митина – председатель Рязанской областной организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ, по итогам выборов 13 сентября она стала депутатом Рязанской областной Думы VI созыва. Мандат депутата Госдумы был передан Митиной председателем ЦИК России Владимиром Чуровым в понедельник, 19 октября.

На встрече с Еленой Митиной Губернатор Рязанской области Олег Ковалев отметил: «Срок, который вам предстоит работать в этом созыве, небольшой, но я думаю, что и за один год можно многое сделать. Вы достойный представитель Рязанской области, человек, представляющий интересы важной части общества, которая играет значительную роль в формировании будущего, в обучении и воспитании молодого поколения».

Елена Митина в свою очередь сообщила, что решила войти в состав комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей. Глава региона выразил уверенность, что Елена Митина будет активно защищать интересы региона, и пожелал ей успехов на новой должности. «Вы всегда можете на нас рассчитывать», – заверил он.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 196 (4990) от 21 октября 2015 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Поручение Губернатора

На хорошем счету

Вопросы распределения субсидий и предоставления средств для развития культуры и туризма, дорожного хозяйства рассмотрены на заседании Правительства Рязанской области

Поручение Губернатора
Расходы на органы власти сократят
По материалам официального сайта Правительства области
Инвестиции приветствуются
Федеральная поддержка региональной промышленности возрастает
Юрий Петров
Читайте в этом номере: