01:43 МСК
Четверг
22 / 02 / 2018
1348

Сенатор от Рязанской области Николай Булаев прокомментировал законопроект об обязательных дебатах

На днях вице-спикер Госдумы Сергей Неверов внес на рассмотрение парламента законопроект, обязывающий кандидатов на выборах участвовать в дебатах. Член Совета Федерации ФС РФ от Рязанской областной Думы Николай Булаев прокомментировал эту инициативу в ходе внеочередной конференции регионального отделения партии «Единая Россия», прошедшей 18 декабря в рязанском Дворце молодежи.

– Это мера крайне необходимая, потому что дебаты позволяют выявить точки зрения, сверить аргументы, но самое главное, они позволяют понять избирателям, насколько человек откровенен в общении с ними, насколько он может ответить на их вопросы и насколько эти ответы убедительны. Дебаты на самом деле открывают внутреннюю суть человека. В Рязанской области наши кандидаты, отделения не избегали этой процедуры ни на одном уровне выборов. На мой взгляд, законопроект дает возможность посмотреть и на другие партии и заставить их подбирать людей, у которых есть история в жизни, есть правильная оценка вещей сегодняшних и понимание, как решать проблемы, – отметил Николай Булаев.

Что же касается «ЕР», в партии, по словам Булаева, много людей, прошедших «огонь, воду и медные трубы». На взгляд сенатора, закон будет работать на партию, позволяя ей еще более активно отстаивать свою позицию.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 18 декабря 2015 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев одобрил решение председателя Рязанской городской Думы Андрея Кашаева о переходе на другую работу

В Рязанской области эффективно решаются кадровые задачи

Большая пресс-конференция Президента России Владимира Путина продолжалась 3 часа 08 минут

Читайте также:
18:43
18:42
18:32
18:31
18:26
Что ещё интересного происходит?