14:47 МСК
Воскресенье
23 / 04 / 2017
1688

За профессионализм и ответственность

Лучшие сотрудники Ново-Рязанской ТЭЦ получили заслуженные награды

Вчера, 22 декабря, в России свой профессиональный праздник отмечали энергетики. В актовом зале Ново-Рязанской ТЭЦ в этот день звучали поздравления в адрес коллектива предприятия, а лучшие сотрудники были отмечены памятными знаками, почетными грамотами, благодарностями и ценными подарками Губернатора Рязанской области.

Обращаясь к собравшимся, глава региона Олег Ковалев подчеркнул, что Ново-Рязанская ТЭЦ является одним из важнейших энергообъектов Рязанской области, она обеспечивает теплом промышленные предприятия, социальные объекты и жилые дома. Станция снабжает тепловой и электрической энергией предприятия Южной промышленной зоны, обеспечивает теплом и горячей водой поселок Строитель, жилищно-коммунальную сферу Октябрьского, Железнодорожного и Советского округов Рязани и собственные нужды ТЭЦ.

«Здесь ведется модернизация производства, – отметил Олег Ковалев. – Предприятие активно внедряет передовые технологии, хоть это дается и нелегко – приходится концентрировать финансовые ресурсы на важнейшем, чтобы работало основное производство. Эта модернизация способствует повышению надежности работы станции и бесперебойному энергоснабжению тех объектов, работу которых вы обеспечиваете, а также подаче тепла в жилые дома».

Олег Ковалев обратил внимание и на то, что Ново-Рязанская ТЭЦ всегда славилась ответственными и высококвалифицированными специалистами. «Очень важно, что есть хороший коллектив, а ветераны передают свой опыт молодым, – подчеркнул Губернатор. – Это позволяет добиваться высоких результатов и успешно развиваться».

Энергетиков поздравили и представители городской администрации, министерства ТЭК и ЖКХ региона, Рязанской областной Думы.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 240 (5034) от 23 декабря 2015 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Оперативно и в срок

Изменить и уточнить

За подготовку железнодорожников

Инвесторам – помощь
В регионе поддержан проект перерабатывающего предприятия
Юрий Евстифеев
Акценты на главном
Три месяца работы с ощутимыми рузультатами
Читайте в этом номере: