16:59 МСК
Среда
26 / 04 / 2017
3043

Оформление новогоднего настроения

Завершился конкурс на лучшее декорирование предприятий
Фото из архива кафе «Чилим»
Фото из архива кафе «Чилим»

И городской администрации подвели итоги V конкурса на лучшее новогоднее оформление предприятий потребительского рынка. Жюри оценивало декоративно-художественное оформление витрин и фасада, прилегающей территории, торгового зала (зала обслуживания) и внешний вид персонала. В конкурсе приняло участие 40 предприятий.

Новогодняя композиция со снеговиком, елочкой и огромным подарком у кафе «Чилим» очень полюбилась рязанцам. Многие фотографировались у праздничного ансамбля, мечтая когда-нибудь получить такой же большой презент. Идея установить возле кафе громадный подарок пришла в голову генеральному директору Владимиру Власову. Этим он решил порадовать загруженных работой горожан, заставить их улыбнуться и вспомнить детство. Сооружали конструкцию всем коллективом. Сначала сделали каркас из фанеры, затем обклеили его подарочной бумагой. Бантик сделали из блестящей ткани.

– Развесить покупные гирлянды и иллюминацию можно быстро и красиво, но сделать украшения своими руками намного ценнее и приятнее. Я считаю, что в декоре всегда должна присутствовать фантазия, творчество и частичка души хозяев. В таком интерьере гостям будет намного уютнее и теплее, – говорит Владимир Власов.

Конкурс проходил в пяти номинациях. Лучшее новогоднее оформление выбирали среди торговых центров и комплексов, продовольственных и непродовольственных магазинов, заведений общественного питания и бытового обслуживания населения. Среди победителей – известные рязанцам предприятия: ТРЦ «Виктория плаза», трактир «Конюшенный двор», салон красоты «Милый ангел», магазин «Коралл» и салон цветов «Вернисаж». Н­аграды лауреатам вручала заместитель главы администрации города Татьяна Мастюкова. Она поблагодарила всех предпринимателей за участие в конкурсе, пожелала им успехов, роста и хорошего товарооборота.

– Я рада, что вы украшаете не только свои предприятия, но и город, радуя клиентов и всех рязанцев, – подчеркнула Татьяна Вячеславовна.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 246 (5040) от 31 декабря 2015 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Полезный подарок

В праздники – без ЧС

Декада здоровья и спорта

Полезный подарок
получили воспитанники Рязанского дома ребенка
Ольга Трубушкина
Качество успеха
Рязанский бизнесмен стал победителем Всероссийского конкурса «Лучший молодой предприниматель года 2015»
По материалам официального сайта Правительства области
Читайте в этом номере: