07:08 МСК
Понедельник
19 / 02 / 2018
1030

На дискуссионной площадке в приемной Рязанского отделения партии «Единая Россия» обсудили вопросы возможности введения нового «ветеранского» статуса

Речь идет о тех пожилых людях, кто в период Великой Отечественной войны был ребенком или, как их еще называют, о «детях войны». Вопрос неоднозначен, суждения по нему высказываются разные, а потому его решили обсудить на дискуссионной площадке, куда пригласили представителей законодательной и исполнительной власти региона, а также представителей ветеранских общественных организаций. В ходе обсуждения выяснилось, что на сегодня у термина «дети войны» нет четкого определения. Есть разные предложения по этому поводу. Не уточнено, стоит ли дифференцировать тех, кому пришлось жить на оккупированных территориях, и тех, кто был эвакуирован в тыл, тех, кто постоянно жил в тылу, как следует относиться к родившимся сразу после войны, ведь на их долю тоже пришлось немало испытаний.

В результате решено прорабатывать предварительно все нюансы вопроса с обязательным привлечением для консультаций представителей ветеранских организаций.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 11 марта 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязанской области остаются подтопленными 9 низководных мостов

В Рязани начался региональный этап Всероссийской олимпиады профессионального мастерства

В Рязанской области начались профилактические рейды по выявлению пьяных за рулем

Читайте также:
11:58
11:11
10:07
09:55
09:46
Не пропустите самое интересное