03:45 МСК
Четверг
30 марта 2017 года
Юный пьяный водитель на «Жигулях» на парковке у торгового центра врезался в 4 автомобиля За сутки на дорогах Рязанской области произошло 56 ДТП В Рязани в ДТП с участием грузовика и иномарки погиб один человек и двое пострадали Глава рязанского региона Николай Любимов дает первую большую пресс-конференцию в областном правительстве В одном из микрорайонов Рязани вновь произошел прорыв теплотрассы
19.08.2016, 12:12
Просмотров: 764

В одной из сельских библиотек Рязанской области дети делали выбор между книгой и кино

В Елинской сельской библиотеке Захаровского района состоялась слайд-беседа о книгах, прочитанных летом школьниками, и книгах, ставших фильмами. Ребята должны были задуматься о том, что же лучше: книга или кино? Свой выбор читатели смогли сделать в ходе опроса. За кинематограф проголосовало большинство ребят, отдавая предпочтение современным фильмам. Но многие читатели хотели проголосовать и за кино, и за книгу.

Также в библиотеке была представлена книжная выставка «Школьные романы на большом экране». Дети вместе с библиотекарем посмотрели презентацию по книгам, которые были экранизированы. Ребята узнали разницу между книгой и художественным фильмом, какие художественные и технические приемы используются при создании этих видов творчества.

Читайте в ленте новостей:
17:49
17:40
17:26
16:59
16:58
Все новости Рязани и области за сегодня