06:21 МСК
Воскресенье
26 марта 2017 года
Ретро-автомобили проедут по улицам Рязани В Рязани задержали трех наркопреступников В Рязанской области двое парней украли аккумулятор из чужого авто За сутки на дорогах Рязанской области зафиксировали 41 ДТП Юные пловцы в Рязанской области отметили День спиниста
19.08.2016, 13:15
Просмотров: 587

В одной из колоний Рязанской области открыли мемориальную доску бывшему начальнику исправительного учреждения

В исправительной колонии № 3 на фасаде административного здания торжественно открыли мемориальную доску бывшему начальнику Александру Головину, безвременно ушедшему из жизни в 2013 году, сообщает сайт УФСИН России по области. 21 год полковник внутренней службы возглавлял это исправительное учреждение. Александр Головин создал крепкую материальную базу ИК-3. За годы его руководства были построены жилые и производственные помещения, открыты новые цеха, быстрыми темпами развивалось подсобное хозяйство, сданы в эксплуатацию общежития для сотрудников.

В церемонии открытия мемориальной доски приняли участие министр региональной безопасности и контроля Рязанской области Андрей Глазунов, представители скопинской администрации, епархии г. Скопина, руководство УФСИН России по области, члены Совета ветеранов, Общественного совета, Общественной наблюдательной комиссии, коллеги Александра Николаевича и молодые сотрудники ИК-3.

Читайте в ленте новостей:
15:27
15:20
15:17
15:15
15:12
Все новости Рязани и области в ленте «Рязанских ведомостей»