09:34 МСК
Понедельник
27 марта 2017 года
Жительница Рязанской области фиктивно поставила на учет в своем доме иностранца «Увертюру весны» для рязанцев написали художники Прорыв тепломагистрали, из-за которого в Рязани без тепла остались 116 домов, 9 школ и 4 детских сада, сегодня будет ликвидирован Глава рязанского региона Николай Любимов рассказывает в ТАСС о стратегии социально-экономического развития областиВ Рязани ликвидировали ямы еще на 17 участках дорог
26.09.2016, 16:56
Просмотров: 421

Спортсмены из Рязанской области завоевали девять медалей первенства мира по универсальному бою

Как сообщает сайт правительства области, рязанские спортсмены успешно выступили на первенстве мира по универсальному бою.

Первенство мира по универсальному бою среди юношей и девушек 14-17 лет прошло в городе Медынь Калужской области. В соревнованиях приняли участие 220 человек из 24 стран. Сборную команду Рязанской области представляли спортсмены из спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва «Юпитер», детско-юношеской школы «Витязь» и Спасского объединения единоборств «Путь чести».

По итогам состязаний рязанцы завоевали 6 золотых и 3 бронзовые медали. «Золото» у Руслана Паршутина (СДЮСШОР «Юпитер» г. Рязани), Андрея Белкина, Никиты Каткова и Александра Филина (ДЮСШ «Витязь» Рязанский район), а также Игоря Орлова и Анастасии Бодровой (Спасское объединение «Путь чести»). Бронзовыми призерами стали воспитанники ДЮСШ «Витязь» Данила Семешкин, Ульяна Ветренко и Александр Савастиков из Спасска. Тренируют рязанских спортсменов Олег Бушменков, Олег Ермаков, Дмитрий Марон, Роман Брагин, Павел Стенин.