18:41 МСК
Суббота
29 / 04 / 2017
331

В Рязанской области раскрыта «алкогольная» кража мяса и денег

В рабочем поселке Ухолово полицейские раскрыли кражу из дома 55-летнего жителя райцентра. Похищенный мобильник изъяли

В полицию утром обратился 55-летний житель рабочего поселка Ухолово. Проснувшись дома, мужчина не обнаружил в вещах сотового телефона и двух тысяч рублей, а также из холодильника пропали три килограмма мяса, купленные накануне.

Полицейские выяснили, что накануне мужчина заработал немного денег. По этому поводу было устроено скромное застолье, на которое, как это часто происходило ранее, очень вовремя случайно зашла знакомая хозяина дома. В какой-то момент мужчина под действием спиртного уснул, а на утро не обнаружил дома ни знакомой, ни денег, ни мобильника и съестных припасов.

Пострадавший знал только имя знакомой и примерно часть поселка, где она проживает. Но даже по этим скудным сведениям сотрудники полиции быстро разыскали злоумышленницу - 28-летнюю жительницу поселка. У нее обнаружили похищенный сотовый телефон, часть денег была уже истрачена.

Злоумышленница не смогла объяснить полицейским, как она надеялась избежать наказания за эту кражу. Женщина говорила, что сама находилась в алкогольном опьянении и не отдавала трезвого отчета в происходящем, только заметила беспомощное состояние приятеля и воспользовалась им.

В отношении злоумышленницы проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщается на сайте областного УМВД России.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 28 сентября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

За минувшие сутки в Рязанской области зарегистрировано 13 преступлений и происшествий

Очистку дренажной системы в рязанском поселке Дягилево завершат до конца октября

Образование – не услуга

Читайте также:
19:18
18:49
Что ещё интересного происходит?