05:57 МСК
Суббота
22 / 07 / 2017
379

Главная футбольная команда Рязанской области сыграла вничью в матче первенства России среди коллективов второго дивизиона

На поле стадиона «Динамо» в Брянске вышли примерно равные по силам команды группы «Центр». В турнирной таблице хозяева занимали место в «золотой середине», гости отставали от них всего на одно очко. Равенство дружины демонстрировали в ходе всей игры, причем, и «Динамо», и «Рязань» предпочтение отдавали защите. Моментов для взятия ворот было создано крайне мало – атакам обеих команд не хватало изобретательности, завершающим ударам – точности. Ближе к победе, пожалуй, были гости, да и то лишь в одном эпизоде. Никита Жданкин перехитрил защиту, вышел один на один с голкипером, поспешивший на помощь вратарю полевой игрок «Динамо» схватил форварда за руку, но арбитр нарушения в действиях футболиста не усмотрел, и атака гостей захлебнулась. В итоге – нулевая ничья. Справедливости ради следует отметить, что у нас по-прежнему в лазарете находится получивший серьезную травму полузащитник Эльбрус Танделов, травмирован еще один хавбек Владислав Лабзин, простудился капитан команды Олег Елисеев.

Остальные команды в очередном туре сыграли так: «Сатурн» – ФК «Калуга» – 1:1, «Авангард» – «Торпедо Москва» – 0:1, «Арсенал-2» – «Витязь» – 1:2, ФК «Орел» – «Чертаново» – 1:3,, «Энергомаш» – «Зенит» – 5:1. «Рязань» осталась на прежнем, десятом, месте. Улучшить турнирное положение она сможет в ближайшем матче 2 октября – дома, на поле стадиона «Спартак» наша дружина встретится с аутсайдерами соревнований – дублерами тульского «Арсенала». Этот матч начнется в 17.00.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 28 сентября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Второй этап чемпионата Рязанской области по футболу вышел на финишную прямую

Спортсменка из Рязани в составе сборной команды России выиграла международный турнир – Кубок Президента по самбо

В Рязанской области впервые прошел турнир по интеллектуальному двоеборью

Читайте также:
18:07
17:53
17:44
17:43
17:39
Что ещё интересного происходит?