14:00 МСК
Вторник
17 января 2017 года
Яндекс.ПогодаПикс
Ночью с улиц Рязани вывезли более 4 400 кубометров снега В Рязанской филармонии открылась интерактивная площадка хора имени Е.Г. Попова В одном из поселков Рязани два дня подряд будут отключать электроэнергию Рязанцам представят выставку картин о счастье За неделю пожарные в Рязанской области спасли из огня 9 человек Губернатор Рязанской области Олег Ковалев: «Качество уборки снега на улицах и автодорогах надо повышать» Имущество, арестованное у жителей Рязанской области за долги, уйдет с аукциона в феврале В Рязанской области объявлено метеопредупреждение Жители ряда домов Рязани временно останутся без холодной водыВ Рязанской области разберутся с ситуацией по оплате через почтовые отделения услуг ЖКХ В Рязанской области злоумышленники для одного пенсионера провели «денежную реформу» В Рязани организуют вывоз и переработку новогодних хвойных деревьевЗа сутки на дорогах Рязанской области произошло 62 ДТП В Рязани полицейские задержали магазинного вора Работники прокуратуры Рязанской области получили награды в честь профессионального праздника В Рязанской области прошла гонка лучших лыжников региона За ночь с улиц Рязани вывезли более 4700 кубометров снега В Рязанской области продолжаются соревнования команд детской баскетбольной лиги Рязанская нефтеперерабатывающая компания стала «Лидером природоохранной деятельности в России» в 2016 году За неделю в Рязанской области на свет появились 218 малышей В ряде домов Рязани отключили холодную водуРязанский гроссмейстер Дмитрий Андрейкин сыграл вничью с Чемпионом мира Магнусом Карлсеном За сутки в Рязанской области зафиксировали 30 преступлений и происшествий В Рязанской области столкнулись «Рено» и «Лада Ларгус» В Рязанской области в этом году на развитие семейных животноводческих ферм запланировано потратить 12,6 миллиона рублей
28.09.2016
Просмотров: 420

В Рязанской области принят закон о промышленной политике

Сегодня на очередном заседании областной Думы региональные парламентарии одобрили законопроект во втором, окончательном чтении. Перед принятием документ еще раз прошел обсуждение с представителями промышленных предприятий региона.

Законопроект разработан для реализации полномочий, переданных регионам в соответствии с федеральным законом о промышленной политике. Областной закон содержит перечень видов, механизмы поддержки предприятий, основные направления промышленной политики. Как пояснила председатель комитета по экономическим вопросам областной Думы Татьяна Гусева, важно, что в документе определены меры стимулирования промышленного сектора. В частности, законом предусмотрено создание государственного фонда развития промышленности Рязанской области, который будет выдавать предприятиям кредиты на развитие под 5%. Также предусмотрено выделение средств на научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы (НИОКР). По словам Татьяны Гусевой, закон, принятый в столь непростое для экономики страны время, является долгожданным и очень важным с точки зрения развития рязанского промышленного сектора.

Читайте сегодня в ленте новостей:
№ 6 (5293) от
17 января 2017
В свежем номере
Самое читаемое
за неделю за месяц за год

© Рязанская областная газета «Рязанские ведомости», 2001-2017

При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт «Рязанские ведомости» (rv-ryazan.ru) обязательна.

Сетевое издание (сайт) «Рязанские ведомости» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ 30 декабря 2014 года. Свидетельство Эл № ФС 77-60474.

Учредитель и редакция – ГАУ Редакция областной газеты «Рязанские ведомости». Главный редактор Г.А. Зайцева, шеф-редактор сайта Л.В. Пашинина.

К оплате подписки принимаются карты
Система Orphus

Адрес редакции: 390023, г. Рязань, ул. Горького, 14. Телефон: (4912) 21-08-13 (редакция газеты); 25-62-24 (редакция сайта).
Факс: (4912) 21-08-11. Электронная почта: rv@rv-ryazan.ru

Размещение рекламы на сайте и в газете: (4912) 21-00-27; 210027@rv-ryazan.ru