18:56 МСК
Пятница
28 / 04 / 2017
383

В Касимовском районе Рязанской области завершен ремонт железобетонного моста через реку Оку

Движение по железобетонному мосту через Оку на автомобильной дороге Ряжск-Касимов-Нижний Новгород в Касимовском районе открыто

Как сообщил министр транспорта и автомобильных дорог региона Андрей Савичев, протяженность моста 700 метров, он был построен в 1985 году и нуждался в полном ремонте. В 2015 году была разработана проектная документация, а в марте 2016 года начался ремонт. Были выполнены работы по замене конструкций мостового полотна: проведено устройство гидроизоляции, защитного слоя из литого асфальта и верхнего слоя проезжей части щебеночно-мастичным асфальтобетоном, восстановление бетонных поверхностей тротуарных блоков. Стоимость работ составила более 121 млн рублей. Средства были выделены из регионального бюджета.

Андрей Савичев отметил, что подрядная организация работы выполнила качественно, сроки производства работ соблюдены. В настоящее время открыто движение по всей ширине проезжей части, осталось отремонтировать подъезды к мосту, заменить барьерные ограждения, привести в порядок осветительные приборы. «Этот объект очень значимый, – подчеркнул министр транспорта и автомобильных дорог. – Мост расположен на региональной дороге Ряжск-Касимов-Нижний Новгород. Ежедневно им пользуется большое количество автомобилистов как из Рязанской области, так и из соседних регионов».

Источник: сайт правительства Рязанской области

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 28 сентября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Врача Сергея Ермакова из Кораблино Рязанской области узнала вся Россия

В Рязани отметили день воспитателя и других работников дошкольного образования

В Рязани дошкольные работники обменялись опытом

Читайте также:
15:44
15:36
15:12
15:09
15:07
Что ещё интересного происходит?