05:06 МСК
Четверг
23 марта 2017 года
Житель Рязанской области незаконно зарегистрировал в своем доме двух иностранцев Жилой дом и бетонный склад горели ночью в Михайловском районе Рязанской областиПенсионерам в Рязанской области напомнили: с 1 апреля ожидается индексация пенсий по государственному пенсионному обеспечению Рязанцев приглашают почувствовать магию танцаЗа систематическое нарушения ПДД рязанских водителей коммерческого транспорта будут увольнять
29.09.2016, 15:05
Просмотров: 318

В ходе осенней призывной кампании более 1000 призывников из Рязанской области пополнят ряды Вооруженных Сил

Об итогах весенней призывной кампании и планах на осенний призыв рассказал на инструкторско-методических сборах с руководством областных министерств и ведомств, председателями призывных комиссий районов военный комиссар Рязанской области Владислав Деев. Он отметил, что всего в ходе весенней призывной кампании в войска отправились 1300 призывников из области, план по призыву регион выполнил полностью.

«В последние годы здоровье потенциальных призывников улучшилось, – сообщил Владислав Деев, – согласно данным обследований новобранцев, весной этого года показатель годности призывников к военной службе увеличился почти на 4 процента и достиг почти 75 процентов». Тем не менее, в ходе весенней призывной кампании около 600 призывников получили отсрочку от службы в армии по состоянию здоровья. 478 юношей при обследовании впервые узнали о наличии у них различных заболеваний, 200 человек из этого числа из-за недуга не смогут пройти армейскую службу.

Этой осенью в войска планируется направить более 1000 призывников из Рязанской области. Как сообщил Владислав Деев, места службы для новобранцев из региона остаются прежними – призывники пополнят части Западного военного округа, отправятся на службу в воздушно-десантные и сухопутные войска, морфлот. Кроме того, комплектуется команда в Президентский полк.

Читайте в ленте новостей:
18:08
17:58
17:49
17:45
17:10
Все новости Рязани и области за сегодня