23:42 МСК
Вторник
22 / 08 / 2017
895

Работа на благо города

Центральное агентство недвижимости 25 лет работает на рынке недвижимости Рязани. За это время агентства  стало одним из лидеров отрасли и образцом для всех риэлторских компаний города. За четверть века удалось не только помочь множеству клиентов  решить жилищный вопрос, но и наладить партнерские отношения с коммерческими организациями и  органами власти.

Андрей Павлович Некрасов Андрей Павлович Некрасов,
генеральный директор УК Центральное агентство недвижимости рассказывает о проделанной работе:

 – В сентябре наша компания отмечает 25-летний юбилей. За четверть века мы действительно сумели добиться многого. Одной из главных задач, которую мы ставили перед собой все эти годы  – это формирование цивилизованного рынка недвижимости. Первым этапом стала добровольная сертификация агентств недвижимости и аттестация сотрудников на агентов и брокеров по недвижимости. Следующим этапом должно стать принятие закона о риэлторской деятельности, но перед этим мы должны доказать, что агентства  недвижимости полезны не только с точки зрения экспертности в области сделок с недвижимостью, а еще и для  экономики региона. Если говорить о взаимодействии Центрального агентства недвижимости и государственных структур, первое, о чем стоит сказать, это реализация различных программ поддержки населения. В 2005 году наша компания получила рекомендацию от Министерства обороны Российской Федерации на реализацию военных сертификатов, в 2011-м  аккредитация в Рязанском ипотечном фонде с правом оказания услуг в таких программах, как «Социальная ипотека», «Муниципальная ипотека». В настоящее время особое внимание уделяется реализации госпрограммы «Материнский семейный капитал».

Мнения из первых уст

Сергей Николаевич Семенов Сергей Николаевич Семенов, заместитель министра строительного комплекса Рязанской области:

 – Центральное агентство недвижимости уже зарекомендовало себя как одна из ведущих риэлторских компаний рязанского региона. Министерство строительного комплекса не первый год использует данные исследований состояния первичного и вторичного рынков жилья, которые предоставляют нам наши партнеры. Благодаря наличию таких аналитических данных,  мы можем более четко представлять ситуацию в жилищном строительстве, оперативно реагировать на изменения и улучшать ситуацию в регионе. Деятельность агентства имеет значительную роль в развитии жилищного строительства в регионе. Надеемся, что и в дальнейшей работе сможем рассчитывать на взаимное сотрудничество с  Центральным агентством  недвижимости на основе частно-государственного партнерства.  Желаем реализации перспективных проектов, плодотворной работы,  осуществления всех замыслов и, конечно же, надежных партнеров.

Людмила Викторовна Кибальникова Людмила Викторовна Кибальникова, председатель Рязанского областного отделения общероссийской общественной организации «Опора России»:

 – Центральное агентство недвижимости ассоциируется у меня в первую очередь с надежностью и высоким профессионализмом. Эксперты агентства вносят весомый вклад в формирование цивилизованного рынка риэлторских услуг. На мой взгляд, именно эта компания является одним из драйверов законопроекта о риэлторской деятельности. Желаю Центральному агентству недвижимости процветания и реализации намеченных планов!

 

Юлия Владимировна Рокотянская Юлия Владимировна Рокотянская,
министр труда и занятости населения Рязанской области:

 – Вот уже 25 лет Центральное агентство недвижимости является кузницей квалифицированных риэлторских кадров. На протяжении многих лет мы активно сотрудничаем. Служба занятости регулярно направляет соискателей на обучение в Центральную школу недвижимости с последующим трудоустройством. Стоит отметить, что Центральное агентство недвижимости не только помогает решать вопросы, связанные с жильем, оно дает возможность гражданам найти себя в жизни, самореализоваться и обеспечить себе достойное будущее. Желаю компании и всем ее сотрудникам не останавливаться на достигнутом, ставить перед собой все более амбициозные планы и добиваться успеха во всем!

Денис Александрович Боков Денис Александрович Боков,
министр социальной защиты населения Рязанской области:

 – Роль Центрального агентства недвижимости в реализации государственных программ сложно переоценить. Работа по информированию населения, которую они проводят, дает свои результаты. Не каждая компания так же стремится рассказать людям об их законной возможности улучшить свои жилищные условия. Хотим передать отдельное спасибо юридическому отделу Центрального агентства недвижимости. В ходе работы они регулярно сталкиваются с довольно сложными сделками, где затронуты права несовершеннолетних граждан и ветеранов. Благодаря грамотной и честной работе специалистов, оказывается помощь незащищенным слоям населения. Желаю и впредь работать столь же самоотверженно на благо общества и города.

Все только начинается

Несмотря на богатую историю и большой жизненный путь, мы не останавливаемся на достигнутом: будем совершенствовать наши услуги, повышать престиж профессии риэлтора и будем стремиться помочь многим людям в решении вопросов недвижимости.

25 лет  – благодарим за доверие!

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 30 сентября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Читайте также:
18:07
18:06
18:05
18:04
18:03
Что ещё интересного происходит?