05:11 МСК
Воскресенье
20 / 08 / 2017
513

Структурные изменения

На заседании комитета по развитию местного самоуправления и связям с общественными организациями Рязанской городской Думы обсудили изменения в Устав муниципального образования – городской округ город Рязань и рассмотрели вопрос об изменении структуры исполнительного органа власти Рязани.

Депутаты поддержали назначение на должность заместителя главы администрации города Андрея Ульянова и внесение изменений в структуру администрации. Предлагаемые изменения исключают должность первого заместителя главы администрации и вводят должность заместителя главы администрации, переподчиняют управление благоустройства города и управление транспорта, исключают контрольно-аналитический отдел, управление экономики, финансово-казначейское управление и вводят соответственно управление по правовой и контрольной работе, управление инвестиционной политики, развития малого бизнеса и потребительского рынка, финансово-экономическое управление.

Окончательное решение будет принято на заседании Рязанской городской Думы.

По материалам сайта Рязанской городской Думы

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 183 (5224) от 04 октября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Готовность номер один

Развиваться и двигаться вперед

На контроле общественности

Готовность номер один
В рамках месячника гражданской обороны на различных предприятиях и в организациях Рязани пройдет 7 учений и 11 тренировок
Марина Шерфединова
Призовые очки в копилку долголетия
Всероссийский день ходьбы в Рязани отметили массовыми соревнованиями по историческому спортивному ориентированию
Димитрий Соколов
Читайте в этом номере: