14:08 МСК
Вторник
30 / 05 / 2017
371

В Рязанской области рассмотрели бизнес-планы граждан на предоставление субсидий на открытие и развитие своего дела

Состоялось заседание экспертной комиссии по рассмотрению бизнес-планов безработных граждан для предоставления им субсидий на открытие и развитие своего дела, сообщает сайт правительства области. Заседание провела министр труда и занятости населения области Юлия Рокотянская.

Субсидии на открытие и развитие своего дела безработным гражданам предоставляются в рамках государственной программы «О развитии сферы занятости на 2015-2017 годы». Они выделяются из областного бюджета на основании решения комиссии по рассмотрению бизнес-планов. Размер финансовой помощи составляет 58,8 тысяч рублей.

Очередное заседание проходило в формате видеосвязи с участием авторов проектов из различных муниципальных образований региона. В ходе его проведения члены комиссии одобрили 12 бизнес-планов, которые предусматривают открытие бизнеса в таких направлениях, как АПК, производство товаров, конструирование и моделирование одежды, обслуживание компьютерной техники, торговля, предоставление косметических и парикмахерских услуг.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 04 октября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязани на теплотрассе на улице Советской Армии ведутся аварийно-ремонтные работы

Жители Рязанской области смогут обратиться за компенсацией средств на взносы на капремонт до 31 декабря этого года

В Рязани фонтан на Лыбедском бульваре готовят к зиме

Читайте также:
12:07
11:26
10:47
10:38
10:08
Что ещё интересного происходит?