22:38 МСК
Вторник
28 марта 2017 года
В Рязани стартовал региональный этап VIII Всероссийского профессионального конкурса «Воспитатель года – 2017» Подмосковные следователи разбираются в причинах ДТП, в котором погибли трое рязанских подростковНиколай Любимов встретился с рязанскими активистами ОНФВ Рязани прошел VI открытый турнир по стрельбе из пистолета МакароваРязанцы увидят «Планету-океан»
05.10.2016, 16:53
Просмотров: 368

Рязанские грации – победители Гимназиады

Представительницы самого женского вида спорта продолжают демонстрировать высокий уровень мастерства. С 29 сентября по 3 октября 2016 в Орле прошли финальные соревнования Всероссийской Гимназиады. На этих соревнованиях отбирали лучших спортсменов в национальную команду, которая представит Российскую Федерацию на международных юношеских турнирах, а также на XVII Всемирной Гимназиаде и первенствах мира.

В программе соревнований были спортивная и художественная гимнастика, аэробика, плавание и легкая атлетика. В качестве демонстрационных видов спорта были представлены шахматы, дзюдо и карате. В соревнованиях принимают участие юноши и девушки 2000–2005 гг. р. в составе команд по видам спортивных состязаний, имеющие медицинский допуск и спортивную подготовку не ниже II разряда. Участниками Всероссийской Гимназиады стали более 800 мальчишек и девчонок из 33 регионов нашей страны.

Рязанскую область представляли спортсменки по художественной гимнастике. Первое место среди девушек 2002 г.р. заняла Екатерина Лоц (тренер – Ольга Лисицына), среди девушек 2003 гг.р. победа присуждена Алене Ждановой (бригада тренеров под руководством Ольги Лисицыной) и команде девушек в составе Екатерины Лоц, Елизаветы Соленовой, Дарьи Блиняевой, Софьи Ивановой, Арины Матвиенко и Ангелины Ананьиной. Наши девушки заняли первое место в групповых упражнениях.

В следующем году рязанским грациям предстоит подтвердить уровень своего мастерства, только теперь уже на международных соревнованиях.

Читайте в ленте новостей:
14:58
14:58
14:48
13:33
12:52
Все новости Рязани и области за сегодня