13:23 МСК
Вторник
27 / 06 / 2017
315

В Рязанской области задержали подозреваемого в наркопреступлении

Оперативники уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Скопинский» задержали злоумышленника, у которого изъяли более 235 граммов растительного наркотического средства. Полицейские получили сведения, что ранее судимый за кражу 21-летний житель села Липяги Милославского района иногда появляется на улице в странном виде, немного похожим на состояние алкогольного опьянения. Сотрудники полиции предположили, что этот мужчина употребляет наркотики растительного происхождения.

При досмотре в доме мужчины оперативники обнаружили высушенные фрагменты растений. Экспертиза установила, что злоумышленник хранил дома 235,5 грамма кустарно изготовленной марихуаны.

В ходе дальнейшей работы полицейские нашли заросли дикорастущей конопли, которые злоумышленник присмотрел для себя в качестве источника наркосырья. Заросли дикорастущей конопли уничтожили.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10-ти лет.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 06 октября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязанской области ищут очевидцев трагического ДТП

Полицейские приняли участие в молодежной волонтерской акции «Чистые стены» в Рязани

Один погиб и пять пострадали за сутки в разных ДТП, произошедших на дорогах Рязанской области

Читайте также:
10:05
09:47
09:45
09:41
09:31
Что ещё интересного происходит?