13:33 МСК
Воскресенье
28 / 05 / 2017
366

У жительницы Рязанской области украли электроинструмент

Преступление раскрыли сотрудники полиции

В полицию обратилась жительница города Скопина, которая сообщила, что из ее надворной постройки пропал электроинструмент, сообщает сайт УМВД России по области. Накануне женщина собрала различные инструменты в мешок, чтобы было удобнее перенести их в дом, а утром заметила пропажу имущества.

Прибывшие на место сотрудники полиции опросили пострадавшую и выяснили, что несколько дней назад у нее на приусадебном участке подрабатывала местная жительница. Горожанка не имела постоянного источника дохода и предлагала землякам свои услуги по уборке огородов.

Оперативники уголовного розыска знали, что эта женщина не отличается законопослушным поведением и ранее была судима, поэтому предположили, что она могла заметить приготовления хозяйки и, когда все ценные предметы были собраны вместе, похитить их.

Полицейские разыскали 40-летнюю жительницу Скопина, на которую пало подозрение в краже. У нее дома обнаружили похищенный инструмент, злоумышленница не успела его реализовать. Версия оперативников оказалось верной – злоумышленница заприметила, что инструмент собран в легкодоступном сарае и рано утром, пробравшись через огород, похитила чужие имущество.

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 06 октября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязанской области задержали подозреваемого в наркопреступлении

В Рязанской области ищут очевидцев трагического ДТП

Полицейские приняли участие в молодежной волонтерской акции «Чистые стены» в Рязани

Читайте также:
16:00
15:49
15:48
15:30
15:16
Не пропустите самое интересное