09:39 МСК
Понедельник
27 марта 2017 года
Жительница Рязанской области фиктивно поставила на учет в своем доме иностранца Глава рязанского региона Николай Любимов рассказывает в ТАСС о стратегии социально-экономического развития областиВ Рязани ликвидировали ямы еще на 17 участках дорог Прорыв тепломагистрали, из-за которого в Рязани без тепла остались 116 домов, 9 школ и 4 детских сада, сегодня будет ликвидирован «Увертюру весны» для рязанцев написали художники
06.10.2016, 14:51
Просмотров: 356

Главная хоккейная команда Рязанской области продолжает проигрывать

В матче очередного тура чемпионата России среди клубов высшей хоккейной лиги (ВХЛ) «Рязань» дома, на льду Дворца спорта «Олимпийский», встретилась с командой «Молот-Прикамье» из Перми. Счет в первом периоде открыли гости, но уже спустя минуту штрафной бросок блестяще выполнил наш защитник Иван Коренков. После перерыва Роман Дубинин вывел «Рязань» вперед, но вскоре «Молот-Прикамье» сравнял счет – 2:2. В третьем игровом отрезке никому не удалось добиться успеха, а в овертайме гости вырвали победу – 3:2. В итоге наша дружина из трех очков добыла только одно и осталась на прежнем, двадцатом, месте.

Турнирное положение у «Рязани» сверхсложное: если неудачное выступление в чемпионате ВХЛ продолжится, то она может оказаться за чертой турнира плей-офф. В ближайших матчах просто необходимо набирать очки, чтобы войти в число шестнадцати команд (из 26 коллективов), которые продолжат борьбу за награды. Четвертый, заключительный, поединок второй домашней серии будет проведен во Дворце спорта «Олимпийский» 7 октября. Наш соперник – «Спутник» из Нижнего Тагила. Начало игры – в 19.00.