09:42 МСК
Понедельник
27 марта 2017 года
Прорыв тепломагистрали, из-за которого в Рязани без тепла остались 116 домов, 9 школ и 4 детских сада, сегодня будет ликвидирован «Увертюру весны» для рязанцев написали художники Глава рязанского региона Николай Любимов рассказывает в ТАСС о стратегии социально-экономического развития областиЖительница Рязанской области фиктивно поставила на учет в своем доме иностранца В Рязани ликвидировали ямы еще на 17 участках дорог
07.10.2016
Просмотров: 403

Приветствие Президента РФ Участникам и гостям XX Международного фестиваля журналистов «Вся Россия – 2016»

Дорогие друзья!

Приветствую вас на юбилейном фестивале «Вся Россия – 2016».

На протяжении двадцати лет форум собирает большую команду единомышленников, представляющих отечественные и зарубежные СМИ. Участники фестиваля с уважением относятся к лучшим традициям журналистики, ее этическим нормам и принципам, стремятся к упрочению профессиональных, дружеских контактов. Хорошей приметой ваших встреч стало участие в них известных политиков и ученых, деятелей культуры и искусства, представителей авторитетных международных организаций. Такое широкое, открытое общение способствует плодотворному обмену опытом, развитию гуманитарного сотрудничества, дает старт востребованным проектам, в том числе в сфере укрепления профессиональной солидарности, обеспечения безопасности сотрудников СМИ, поддержки семей погибших коллег.

И конечно, форум предоставляет отличные возможности всесторонне, на высоком экспертном уровне обсудить современные глобальные вызовы и актуальные проблемы, стоящие перед мировым сообществом. Это тем более важно, что труд журналистов, их ответственная гражданская позиция и компетентность играют особую роль в налаживании отношений и конструктивного диалога между странами и народами, в преодолении агрессии и дезинформации, в противодействии терроризму и коррупции, национальной и религиозной нетерпимости.

Уверен, что фестиваль «Вся Россия – 2016» пройдет с успехом, будет способствовать росту авторитета журналистики в обществе, повышению престижа вашей профессии.

Желаю вам всего самого доброго.

 В. Путин  

За перо, камеру и микрофон взялась «Вся Россия»
ХХ международный фестиваль журналистов: делимся опытом, обсуждаем проблемы, вырабатываем стратегию
Вячеслав Астафьев
Выплата – один раз
Читайте в этом номере: