13:43 МСК
Вторник
23 / 05 / 2017
486

Из первых уст

Юные учатся журналистике у «Филина»

В центре детского творчества «Феникс» состоялось первое занятие клуба молодежной прессы «Филин». Это совместный проект молодежного журнала LES и Центра развития социальной активности молодежи «Потенциал», который направлен на развитие журналистских навыков у школьников и студентов нашего города. В 2015 г. его предшественницей стала «Школа LES».

В рамках клуба его участники смогут не только углубить свои знания в области журналистики, но и отработать полученные навыки в действующей редакции, а также повлиять на курс ее дальнейшего развития. Помимо лекций, мастер-классов и тренингов, ребята смогут поучаствовать в работе «круглых столов», бизнес-играх и пресс-конференциях.

Занятие в клубе будут вести действующие журналисты и специалисты смежных областей, имеющие успешный опыт публичных выступлений.

На первой встрече с приветственным словом выступила руководитель центра «Потенциал» Мария Дановская. Она поздравила ребят и пожелала им творческой и продуктивной работы в рамках нового объединения.

После знакомства участников состоялось первое занятие. Его провела руководитель клуба, главный редактор LES Татьяна Игнатова. Она рассказала ребятам об особенностях работы журналиста в социальных сетях.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 187 (5228) от 08 октября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязанской области состоялась межрегиональная научно-практическая конференция «Качество жизни и реабилитация онкологических больных»

С мая по сентябрь в Рязани провели 49 рейдов по выявлению и уничтожению незаконных посевов и очагов произрастания дикорастущей конопли

В Рязани проходит городской конкурс ораторского мастерства «Ораторы города Р.»

Мангусты, кошки и все-все-все
Рязанская филармония откроет цикл «сказочных» концертов произведениями Киплинга
Татьяна Клемешева
Спортивный курьер
Вячеслав Чирков
Читайте в этом номере: